Vivienne Sabo Matte Magnifique - 219, 220, 221, 222 Fall 2016

Продолжение любимой многими линейки вельветовых, комфортных помад марки выразилось в осенней коллекции..


Я напомню, где вы можете узнать больше о технических особенностях и текстуре на примере базовой подборки оттенков, а сегодня остановлюсь только на цвете. Зима близится к завершению, поэтому вы должны успеть если не примерить, то хотя бы визуально познакомиться к прекрасной осенней коллекцией Matte Magnifique.


 *помады предоставлены для независимого тестирования

Итак, самый светлый оттенок розовый немного выбеливающий губы нюд в номере 219
Классический женский тон нюда, подчеркивающего тон губ и немного добавляющего возраст/строгость - 220. Я в него влюблена. Очень красивый в текущее время, трендовый оттенок, который прекрасно лежит на губах.

221 - припыленный серовато-сливовый на бежевой базе тон. Очень тонко и сухо ложится. На удивление может лечь жутко. Самый капризный тон в линейке. Все остальные более объемные в покрытии, комфортные и не такие придирчивые в пигментации. С этим оттенком создается ощущение, что в текстуре мало пигмента, либо она более жидкая, чем должна быть и концентрированный пигмент в ней растворился не полностью.
 

222 в стике более яркий, относительно 221, в свотчах более концентрированный, на губах более темный, подвижный. И, безусловно, лежит он значительно лучше.
К сожалению, на общем виде на фото разница между ними не так контрастна, как оно имеет место быть в жизни.
все продукты для макияжа к сегодняшнем посту представлены на заглавном фото
В завершении обзора цветов, отмечу, что пигмент трех последних красоток въедается к кожу губ, поэтому, если под рукой нет этой помады в течение дня, но есть классический светлый нюд - не рискуйте, вид будет жутким. Зато снимается пигмент прекрасно даже обычной мицелляркой.
И еще раз о том, что это совсем не матовые помады, это обьемный вельветовое крем-суфле для губ, который прекрасно ощущается в любое время года. Единственный момент - на сухой, потрескавшейся коже губ ляжет ошметками, подчеркнет рельеф. Так что уход - наше все и бальзам еред нанесеним этой помады рекомендуется хотя бы за некоторое время. 
Аромат помад по-прежденму цветочный, пудровый, перенесенный из классических оттенков.
Кстати, как он вам?
И какие оттенки из последнего запуска пришлись по вкусу?  

Комментариев нет

Back to Top