Avon True Губная помада Питание и цвет

Первое весеннее пополнение в декоративной косметике Avon вылилось в новую линейку AVON True. И начнем знакомство мы с 10 оттенков помады Питание и цвет.
Нам обещают эффект 3 в 1 - увлажнение, питание за счет входящих в состав масел жожоба, экстракт меда и воска в сочетании со стойкими пигментами, обеспечивающими сочный цвет и предотвращающими растекание.


Что мы получили?
Легкий цветочный аромат, который уже был у марки несколько лет назад (ностальгия!!), легкую текстуру, узкую палитру и новый запуск. 
Помада далека от бальзама по уходу. С влажным финишем и не слишком стойкая. К тому же, к паре ярких ягодных оттенков вам все таки потребуется карандаш. Хотя бы для контура, потому что стик мягкий и нарушить аккуратность при нанесении можно не моргнув и глазом.
Самое привлекательное в новинке - заливка стика пигментом - где-то оттенок более яркий, где-то практически белесый. Из тех небольших отзывов, что я уже успела встретить всех интересует одно - какой будет помада в нанесении в светлых участках при стирании "леопарда" со временем.
Что интересно, лет 5 назад (может меньше) у Avon уже были помады с аналогичной подачей. К сожалению, у меня не осталось ни тестеров, ни полноценных стиков, да и впечатлений я не помню, но четко помню, что и та линейка была не слишком широкой и достаточно быстра вышла из каталогов.


Вообще, новинка напомнила мне линейку Skyline из Faberlic.
Буду откровенна, качеством немного разочарована - питания нет, текстура и пигментация разнятся от оттенка к оттенку. В половине оттенков преобладает шиммер, несколько оттенков повторяют друг друга идеей. Трендовых тонов нет. 
Для меня вообще загадка зачем марка запустила эту линейку, с учетом того, что через пару месяцев до нас, наконец-то, доедет коллекция Mark. Как бы там ни было 10 оттенков Avon True мы посмотрим сегодня поближе. А вообще-то в Европе их 12)) Нас обделили в очередной раз.

Nurturing Nude/ Соблазнительный нюд
Коричневый с розовой базой. Не выбеливающий губы. С мельчайшим шиммером в мизерном количестве.

Perfect Pink/Идеальный розовый
Холодный розовый с голубоватым отливом и серебристым шиммером.

Silky Peach/Сочный персик
Теплый оранж, который делает улыбку белее. Бесшиммерный осенний крем.

Softest Peony/Нежный пион
Холодный барби-розовый тон. Шиммера в нем очень мало. Хорошо ложится. Кремовая текстура.

Supply Magenta/Яркая фуксия
Голограический или дуохромный малиновый с фиолетово-голубым подтоном. Пигментация хорошая. С шиммером. Добавляет желтизны зубам.

Revitalising Raspberry/Драгоценный коралл
Цвет засахаренного клубничного варенья. 
Для многих классический нюд с идеей "мой оттенок губ, только лучше". Гармоничный баланс охры, бежа и толики красного. Припыленный персик с ноткой ягоды. Не шиммерный крем.

Loving Lilac/Лиловая фантазия
Шиммерная прозрачная фиалка. Наслаивание и еще раз наслаивание. идея пигмента - шиммер дает цвет, а база его прозрачная. Холодный оттенок. 

Conditionning Cherry/Спелая вишня
Темный винный. Ягодно-малиновый тон. С активной пигментацией, кремовой текстурой и абсолютно не шиммерный.  Добавляет зубам желтизны. Очень требователен к аккуратности и просит карандашного контура.

Coral Caress/Коралловый риф
Неоновый персик с розовым подтоном. Коралловый летний оттенок. Совсем немного шиммерный.

Rose Revival/Цветущая роза
Полупрозрачный фиалковый. Шиммерный. "Бабушкин ковер" в малине и голубике. Добавляет зубам желтизны и повторяет идею других оттенков линейки.
тон Dr. Rierre Ricaud, консилер Nars, пудра Kat von D lock-it, скульптор Mac Taupe, румяна Manly PMH180, хайлайтер Manly HL01, тени Morphe 35O, тушь Vivienne Sabo Jalouse, помада для бровей ABH Dark Brown

Вот такие 10 оттенков новинки. В дуэт к помаде вышла тушь Питание и Цвет, но я пока не стала ее приобретать, несмотря на силиконовую щеточку с большими щетинками.
 

Старт продаж обеих новинок с 28 февраля. Тестеры на помаду есть, поэтому перед приобретением я все таки советую обратиться к ним.

Что скажете о новинке? 
Какой оттенок смог вас заинтересовать?

Комментариев нет

Back to Top