Batiste Blush, Sweetie, Marrakech, Medium&Brunette

Batiste продолжает удивлять новыми ароматами и сегодня я покажу свою небольшую подборку с "туалетного столика".

По сути шампуни отличаются только ароматом и цветом (для темных волос), а функционал остается прежним. Мне нравится легкая вычесываемость, пудровый финиш у корней, легкий матирующий эффект и мягкий объем у корней, который дает возможность создать более объемную вечернюю укладку. К тому же шампунь не склеивает волосы и не пересушивает их, как это случается с некоторыми другими представителями. 
До недавнего времени больше всего я любила XXL Volume и Blush, о котором поговорим сегодня.

Vibrant&Alluring Marrakech
Припыленно-восточный, сладковатый, теплый аромат в пудровом финише. В противоположность моей не любви к Марокко, именно этот сухой шампунь из сегодняшних был любимцем дольше остальных. Его более увесистые нотки на волосах ассоциируются с хорошим парфюмом, что добавляет приятных ощущений при использовании.

Sweet&Delicious Sweetie
Сладкий, конфетно-карамельно-воздушный аромат химических десертов в ярких цветах. На мой вкус и возраст слишком наивный, зато весенний и поднимающий настроение. Что мне не нравится, так это пудровая пыль шлейфа в добавок к сладости. Не мое. Думаю ,больше был бы оценен девочками-подростками, если, конечно, в возрасте 14 лет кого-то волнует тема сухих шампуней как предмета гигиены.

*предоставлено для независимого обзора
Мой любимый Floral&flirty Blush
Для меня это аромат белых цветов Синтии Роули и парфюмов Avon времен моего первого курса. Весна-лето - теплый, бодрый, позитивный и дарящий радость. Вероятно я люблю его как раз за те самые воспоминания, потому что он достаточно яркий и в общем-то диссонирует с любым парфюмом, занимая главную роль.

Medium&Brunette a hint of color
Аромат мне напоминает любимую XXL версию с расхождением лишь в том, что здесь коричнево-шоколадный пигмент пудры. Для моих русых волос он идеален впервые дни после тонирования, в остальное время темноват, впрочем хорошо вычесывается и по-большому счету, лично для себя я не вижу в нем плюсов опережающих любой другой Batiste. Визуально мне нравится эффект старения волос в вечернее время - он убирает рыжеватый пигмент из моего цвета и я получаю более уравновешенный цвет. Впрочем, знаю не мало девушек, которым нравится именно этот шампунь. Был бы мой цвет темнее, скорее всего предпочла бы только его.


А какие у вас любимые ароматы Batiste?

Комментариев нет

Back to Top