Bite Beauty Amuse Bouche lipstick set: Fig, Pepper, Honey-Comb, Nori

Продолжаем тему "Лиза- это губы" и сегодня я наконец-то расскажу вам о наборе, который вызвал огромный восторг. К тому же до сегодняшнего дня о марке Bite Beauty на просторах русскоязычного пространства отзывов я не встречала ;)


В коллекцию помад the Amuse Bouche Lipstick Collection вошли 34 кремовых оттенка с увлажняющей формулой.
В состав помады выходят натуральные ингредиенты и изготавливается она вручную в Торонто.
Помада имеет аромат свежевыжатых цитрусов, содержит в себе 12 ухаживающих масел. а так же шелк, жемчуг и красное вино для продления стойкости и антиоксидантного эффекта (резерватрол в составе).
Компания считает, что то, что мы едим то, что попадает на наши губы, поэтому в состав добавлены только полезные ингредиенты. Такой luxury-подход.
К тому же, помады веганские. При этом каждая помада стоит 26$.

Из 34 оттенков в мою мини-версию вошли 4 тона. Оформлены помады в металлическую коробочку с большим зеркалом.
Футляры тактильно напоминают пушистый каучук или строительную резину из баллона с вельветовым фишинем. Очень приятные и очень маленькие - всего 1,55гр в каждом стике.
Форма напоминает пули - только открывается они удобно и легко. 

Здесь я отмечу маленькое неудобство. За счет того, что помады имеют минималистичный формат и стики торчат из футляров крышкой запросто можно "снести нахрен" острую макушку, которой так удобно оформлять контур и углы.
Как видите, на фото ниже мои помады спустя месяца 2 использования - макушка все еще торчит. Риски есть, потому что каждый раз при использовании я переживаю, что что-то пойдет не так и я испачкаюсь в обломках помады.

Текстура помад кремовая, плотная, густая и насыщенная. При то, что в составе множество масел, она может подсушивать губы, если вы в принципе к этому чрезмерно чувствительны и, например, вам сильно сушат помады в стиках от Mac. Мне подобное нравится и комфортно.
Аромат надо отметить отдельно - фруктово-цветочны, очень насыщенный и сильно-напоминающий шипение Coca-cola. А на губах она вообще сладкая. Если случайно провести языком по губам вы ощутите явный и очень активный сладкий привкус, который вне контакта с языком (омг, выразилась?!)  вообще не проявляется.
Оттенки в наборе разнообразны, но в общем, все носибельны и в рамках того, что сейчас уже воспринимается, как классика. 
Пигментация бомбическая. Плотный слегка суховатый на первый взгляд крем с легкого прикосновения сносит башку! Это просто Wow! в покрытии. Oh my God! в кремовой помаде. Если бы я снимала видео о первых впечатлениях, в нем было бы много ненормативной лексики и восторженных эмоций.


Fig - немного инфантильный, нежный, девочково-юный розовый оттенок наивности. На себе я уже давно подобное не ношу, поэтому могу слабо оценить его прелести. Впрочем, некотором дамам к лету, активному загару, леопардовому парео и теплому песку оно очень нравится. Некоторым нравится не только летом. Главное, чтобы носителю было комфортно. Посему это единственный тон. который я ношу или с омбре или не ношу вовсе.

Pepper - это типичный "женский" кремово-пыльный оттенок розы в коричневой базе. Для кого-то нюд, для меня просто слива в малиновом варенье. Не смотря на его казалось бы "бабскость", я его очень люблю. Комфортный, будничный. Ваш оттенок губ, только активнее.

Honeycomb - теплый коричнево-медовый в золоте нюд.
Очень спокойный, комфортный, ежедневный. Идеальный под коричневые тени и бронзовые скулы.

Ох, этот Nori! Это бомба коллекции.
Это темная гнилая вишня в бокале сухого красного, это ночь у моря и холодный дождь в сумерках.
Что интересно, при плотном покрытии оттенок выглядит ужасающе и слишком "на грани", а при промакивании салфеткой становится классическим приличным винным тоном. К слову, из всех тонов этот  наиболее стойкий за счет того, что пигмент хорошо цепляется за кожу губ.
тон dr. Pierre Ricaud, пудра рассыпчатая Kat von D, румяна Manly PHL180, скульптор Mac Taupe, хайлайтер 03 Promakeuplab, глаза Morphe 35O+тушь Chicago Art-Vasage, брови ABH taupe pomade
Вот здесь на мне Nori после салфетки - разница очевидна. Стало милее, сдержаннее, но все равно подчеркнуто. В жизни такой вид очень уместен за счет отсутствия глянца. Он не бросок, хотя по сути на вас достаточно темный и активный тон.

В общем, что бы я отметила - помада гиперпигментирована, что может казаться не слишком комфортным ежедневно, если вы привыкли краситься без зеркала и в дороге. 
Помада плотно кроет и не плешивит. 
Кофебрейк, ужин без чебуреков и пончиков выдержит сохранив пигмент на коже после ярких оттенков. Нюд уйдет в ноль. 
К вечеру губы не сворачиваются в трубочку и не просят бальзама, а остатки помады легко снимаются мицеллярной водой.
Я бы очень хотела, чтобы марка пошла дальше и начала выпускать больше продуктов, потому что на сегодня кроме средств для губ и 1 мультисредства для глаз, щек и губ, ассортимент ее не велик, а знакомиться хочется и дальше.

Кстати, почитать отзыв об этих помадах так же уже сейчас можно у Иры

Как вам оттенки и текстура? 
Как бы отнеслись к насыщенному аромату Колы на губах? 
Сумела ли я вас заинтересовать маркой?

Комментариев нет

Back to Top