Keranove Сухой шампунь

Утренняя рутина в дни аврала, ахтунга и просто лени - какая она у вас?
Минимум макияжа, быстро душ и максимально функциональные средства для того, чтобы придти в себя. Сухой шампунь стал настолько привычным, что зачастую используется не только для очищения, но и для быстрой объемной укладки.  
Я не очень люблю эксперименты в уходе - здесь уверенность в стабильном результате для меня важнее, но этот продукт мне привезла подруга с заветом - пробы и отзыва. Посмотрим?


Итак, марка Керанов французская, ценовая политика массмаркет, продается в Летуаль (может быть встречается еще где-то - мы не видели)
Флакончик и распылитель хороши для этого сегмента. Дизайн, как видите, не кричащий. 
Аромат шампуня аналогичен множеству - Dove, Batiste, с легкой парфюмерной ноткой и оочень ярким именно пудровым облаком вокруг себя. В остальном это копия других шампуней с поправкой на результат.
 

Что мне не нравится - белая россыпь на волосах делает меня старушкой не толкьо на момент нанесения, воздействия и вычесывания, а вообще на вес день. Шампунь попросту не вычесывается. Да, он собирает излишки сальности. Да, он не склеивает волосы. Да, он не дает заметного утяжеления. Но он не вычесывается из волос. Вообще. 
Соответственно и на вид это скорее не совсем очищение, а эффект слоеного пирога. Вы носите шампунь в волосах на протяжении всего дня.  
Помимо прочего, я привыкла наносить шампунь не только по проборам, но и по ободку линии роста волос у висков. И вот здесь его вообще не вычесать - высоким прическам сразу говорим нет. Иначе пепел на волосах проявляется так, будто вы не поседели, а с вами в принципе что-то пошло не так. В стиле городских сумасшедших.
Объективности ради отмечу, что у меня нет кашля и першения в горле при распылении этого средства, оно не плохо впитывает то, что должно собрать, но не дает свежести аналогично Batiste, слегка матирует волосы и.. делает все то, о чем я писала выше.
В общем, на бегу, при отсутствии других средств Keranove вполне подойдет. Но, если вы целенаправленно выбираете сухой шампунь - лучше обратите внимание на другие марки.

Знакомы ли вы с Keranove? Что пробовали?

Комментариев нет

Back to Top