Manly Pro Румяна PMH180

Как-то морозно за окном и давно хочется весны. Давайте поговорим о межзесонье в оттенке персиковой свежести? И я в очередной раз, поделюсь с вами информацией о красивом и любимом средстве, которым пользуюсь почти год.


Итак, традиционно для Manly прошлого года румяна идут в рефиле, а не палетке. Это последнее время марка стала комплектовать наборы из нескольких оттенков, а буквально недавно, да и с некоторыми средствами до сих пор, вы вольны выбирать оттенки единично.
Румяна лежали в пластиковом контейнере. Сам по себе рефил РМН180 оказался не магнитным. В некоторых оттенках они магнитные. Впрочем, при покупке на сайте вас об этом предупреждают, поэтому не стоит переживать.


В случае плохого крепления к палетке я использую двухсторонний скотч. Извините, но именно по этой причине  часть текста на оборотной стороне формы не читабельна. Кстати, к упаковке не идет никакого более текстового сопровождения. Все крайне просто. Хотели продукт - получите, распишитесь. К чему многословность?!
 

Оттенок РМН180 - это прекрасный персик с правильным балансом розового. Очень освежающий, но не чрезмерно бодрящий. Не слишком подвижный и активный.
Текстура великолепна - сухой пудровый крем. Пигментация хороша, но не чрезмерна. Легко позволяет с первого нанесения достичь активного цвета, прекрасно растушевывается, добавляется и корректируется. 

 

Оттенок прекрасно дополняет скульпторы, бронзеры, да и без них не плохо добавляет здоровья лицу.

 
тон Loreal Infaillable, пудра Kat von D translucent, бронзер MK Sporty glow, тени Morphe 35O, тушь Vivienne Sabo Garconnete, блеск Dior Lip maximizer 001, брови - помада ABH dark brown

С моей стороны будет толкьо одна не большая придирка. Стойкость порядка 3-4 часов. После чего цвет уходит. Он будто постепенно испаряется с кожи. Мягко и незаметно. В определнный момент в зеркале просто не будет прежней свежести. С вашей стороны может быть только вопрос о том, как хранить рефил не имея магнитной палетки. Имейте только в виду, что изначально марка больше рассчитана на визажистов и менее на обывателей.
В остальном румяна прекрасны. Для любого сезона года - это базовая классика, для большинства оттенков кожи - персик универсален. 

Расскажите о ваших любимых румянах.
Каким оттенкам отдаете предпочтение чаще? Что носите сегодня?

Комментариев нет

Back to Top