7 дневная тестовая программа Herbalife Skin

28 февраля в лофт-пространстве The Dome состоялась торжественная презентация главного бест-селлера компании Herbalife - линии средств по уходу за кожей Herbalife SKIN.


Ведущим вечера стал олимпийский чемпион и посланник бренда Алексей Ягудин, а в качестве специального гостя на «жемчужную вечеринку» была приглашена международный бьюти-эксперт и директор по обучению вопросам внешнего питания Herbalife Джеки Картер, которая преодолела путь из Лос-Анджелеса почти в 10 тысяч километров, чтобы представить продукты линейки и поделиться личными секретами молодости и красоты. 
Надо отметить, что Джеки помимо красоты внешней обладает еще и обаянием жизнерадостности - пример, достойный подражания.


Я не могу не отметить атмосферу мероприятия и приятный подарок в виде личного портрета от прекрасной Ольги Войльс, который показывала в инстаграм.


А сегодня мы наконец-то поговорим о средствах новой линейки Herbalife SKIN, которые вошли в тестовую программу, рассчитанную на 7 дней применения.
Здесь я сразу отмечу, что программы хватает более чем на 2 недели применения. Ровно за 10 дней у меня закончились средства для глаз, кремов хватит еще на неделю минимум, а геля для умывания еще на пару недель точно.

Как вы успели понять, я уже озвучила список средств вошедших в прекрасно оформленный набор, который идеально подойдет для непродолжительного путешествия.
Гель для умывания и кремы идут в тубах, запаянных еще и фольгой, а вот крем и гель для глаз представлены в сашетках. Честно скажу, формат такой мне не слишком удобен в части домашнего применения, но в дорогу он более комфортен. 
Кстати, я долго думала, почему сашеток 4, а не 2, и пришла к выводу, что в меньших порциях средство дольше сохраняется от испарения и высыхания.  


Начнем с геля для умывания?
Жидкий, водянистый продукт хорошо удаляет остатки косметики, идеален для умывания утром. Вечером мне не хватает ощущения чистоты до скрипа, что обладательницам сухой кожи как раз может понравиться. Средство мягкое, деликатное, не сушит и не стягивает кожу. Пену образует слабо и в общем оставляет комфортное ощущение во время и после применения.


Крем ночной и дневной.
Текстуры легкие, водянистые, расход не очень экономичен. Отдушка легкая, освежающе-уходовая, не навязчивая. Отличия визуально - в цвете. Дневной крем обладает тональностью топленого молока, ночной - кипельно белый.
Дневной крем - мой фаворит среди всей коллекции. Очень быстро впитывается, легко и быстро увлажняет, не оставляет липкости и жирного блеска - как результат, идеален для последующего макияжа. Из минусов, если уж придираться - увлажнение не глубокое, а скорее легкий питательный эффект. Если мейк должен прослужить долго или у вас имеются шелушения, крем с ними не справится самостоятельно. Увлажняющая маска окажется вам в помощь.
Ночной крем дает больше увлажнения и после его впитывания у меня остается визуальное ощущение, что на лице еще присутствуют остатки крема. Кожа блестит достаточно явно и ощущается легкая липкость, поэтому каждый вечер, через 15-20 минут после нанесения крема я промакиваю остатки бумажной салфеткой. Не критично, но не слишком приятно. Я уже и забыла, когда подобное возникало после ночных уходовых средств.


Крем и гель для глаз в сашетках. Про форму выпуска я уже сказала выше, а теперь об особенностях.
Главный момент - шок от аромата. Мазь Вишневского? Некогда я читала в сети, что крем от геморроя хорошо помогает от припухлостей под глазами и некоторые визажисты изредка практикуют подобный уход для моделей с "особенностями век". Так вот, каждый день, пока я наносила уход на кожу вокруг глаз, я вспоминала про этот трюк, аптеку и прочие травянисто-маслянистые прелести. 
Если бы не аромат, я бы восприняла уход без эмоций, потому что по части результата не могу отметить чего-то особенного. Крем не плох - быстро впитывается, слегка разглаживает кожу и создает будто легкий эффект расфокуса. Слабый, но для ухода достаточный. 
А вот гель оставляет после себя ощущение липкости и избытка средства на коже, за счет чего расход его более экономичен, а комфорта меньше.

Подводя итоги.
Мне понравилось оформление самого тревел-сета. Нельзя не отметить идею кристальной чистоты и аккуратности.
Гель для умывания идеален по утрам - освежает и не пересушивает кожу. Дневной крем заслуженно занял достойное место в моем сердце, а ночной стал бы идеальным не оставляя после себя липкости и жирного блеска. Я просто отвыкла от подобного вида.
Средства для глаз для меня оказались не идеальными скорее из-за отдушки. Что удивило, гель оказался тяжелее для кожи, чем крем.
В общем, сет не плох именно для дороги, для знакомства средства представлены в объеме большем, чем необходимо на неделю, но отличном для того, чтобы оценить преимущества каждого средства.
У меня есть вопросы по возрастным категориям, т.к. я все таки сторонница того, что в каждом возрасте свои индивидуальные особенности и боюсь, например, моей маме было бы маловато от дневного или ночного ухода, а именно умывалка подошла бы больше, чем мне.

Расскажите о вашем опыте со средствами по уходу за кожей от Herbalife.
Что хотели бы попробовать?

Комментариев нет

Back to Top