Art-Visage Chicago dramatic volume mascara, Color fix, Color dream 120, Pretty Woman 102&106

Не так давно для меня состоялось первое знакомство с маркой Art-Visage. Удивительно, не правда ли?
При достаточно широком знакомстве со многими марками, о продукции именно этой компании я только слышала и периодически читала в интернете. 
Сегодня посмотрим несколько бестселлеров марки и я поделюсь своими мыслями на тему.


Итак, начнем с базы. В прямом смысле слова. 
Color Fix фиксирующая основа под тени, на сколько я поняла, вышла у марки не так давно.
Первое, что сложно не отметить - размеры тюбика. 13мл! Are you sure?! При сроке годности в 6 месяцев марка считает, что нам необходимо именно такое количество средства. Удивительно, но факт. Сразу вопрос к комментариям - как быстро у вас заканчиваются базы под тени?) 
Честно скажу, у меня были и такие, 6гр которых я юзала около года. Ежедневно. 
Впрочем. много не мало - радуемся и пользуемся. 
Текстура легкая, кремовая Расход, что удивительно не минимален. База прекрасно наносится, а при растушевке текстуры по коже будто бы покрывает кожу кремом немного объемно. Знаете, подобный эффект с бутербродом - охлажденное масло растягивается по хлебу, но нанести минимум и растянуть в ноль не получится. Вот и здесь так. И, что самое интересное, даже при большом количестве базы, тени не скатываются и не собираются в складки. 
В общем, мне достаточно пары спичечных головок для одного века. Стойкость теней на базе хороша. Мне нравится еще, что она немного блюрит кожу. Впрочем, это не проявляется в работе, но в общем получается красивый финиш. Кстати, на возрастных веках подобное иногда оборачивается складками цвета.

*средства предоставлены для тестирования
Теперь продукт - восторг поклонников и представителей марки. Тени-однушка Color Dream в оттенке 120. Легкий мягкий хайлайтер или золотое шампанское. Немного желтоватый не слишком светлый базовый оттенок. Сияющий. Применим и в качестве хайлайтера на лицо для скромниц и в качестве базовых теней, что я с ними и делаю. В качестве сиятора мне их слишком мало за счет того, что оттенок сливается с моей кожей и слабо держит подсветку в течение дня, а в качестве основы для дальнейшего цвета - самое отличное решение.
Красивый оттенок - мягкая текстура, средняя пигментация, тонкое покрытие. Баланс шиммера, его размеры и само качество гармоничны. Тени весьма хороши. Именно в этом оттенке. Другие не пробовала, но есть вопросы по ярким.
В комплект идет спонж, который благополучно отправится в ведро. К слову, после обзора я извлеку рефил в магнитную палетку. Базовых оттенков много не бывает, а однушки-не мой формат. Кстати, 3,3гр продукта в них - очень не мало.
Примечание. Если вам хочется посмотреть сравнение 120 оттенка с хайлайтерами других марок - welcome к Ольге. От себя отмечу, что он очень схож с 03 Promakeuplab и HL01 Manly Pro? но менее активен.


Dramaitic volume mascara Chicago. Бестселлер марки.
Силиконовая щеточка, короткие щетинки - что может быть прекраснее. Я ждала взрыва эмоций сразу же как только посмотрела щеточку.
После первого использования меня ждало разочарование - ресницы выглядят никак. Серьезно. Прокрашены, но какой объем, что вы?! Натуральность, немного утяжеления и хорошее разделение. 
После третьего раза тушь начала вести себя отлично - со второго слоя появляется легкий объем, реснички приподнимаются от корней. Кстати, щетка не раздирает слизистую. Очень удобна. Текстура не жидкая, что прекрасно. Вам не надо ждать пару недель, чтобы начать ею пользоваться. Но именно с третьего дня она начала работать лучше.
Излишки туши я снимаю более пушистой щеткой уже с прокрашенных ресниц. Так получается больше разделения, меньше намека на паучьи лапки и больше легкости.
Теперь детали - тушь стойкая. Снимается двухфазкой хорошо. Мицелляркой - долго, плохо и.. больно, оставляя разводы под нижними ресницами. После дождя не течет, но, если мне с ней вдруг придется что-то печь/жарить/парить - эффект панды на лицо.


Посмотреть больше мейков с данной тушью можно здесь, здесь или здесь.
Помада Pretty Woman - на десерт. Самое сладкое.
Футляр.. эмм.. что сказать - маленький, легкий, банальный. Это явно не тот стик, который вы утонченно извлечете из сумочки за ужином. Это простая ежедневная рабочая лошадка. Его не жалко хаотично бросить в сумку, впрочем, он и не царапается.
Главное - содержимое. Тут я попала немного впросак. Несмотря на то, что выбор был "живой", я забыла про искусственное освещение и в самом светлом оттенке не обнаружила явную розовину, которая на сегодня мне не совсем комфортна.


Переходим к картинкам и начнем с оттенка розовой нежности 102. Не совсем Барби, но и не тренд. Буквально с намеком на припыленность едва разбеленая роза. Свежая, нежная. Оттенок не совсем мой. Скорее подходящий для блондинок. Но я знаю множество брюнеток, предпочитающих подобный тон.


И тот вариант, что я называю грубо бабско-женственным. 
Все таки мне не 20. Последнее время хочется потяжелее вид, классические оттенки и женственность без эффекта юной девы. Так вот 106 - это баланс красноты и бежа с мельчайшим золотистым шиммером, который я так же не заметила в стике до покраски. К слову, шиммер дает эффект влажного блеска и объема, а на губах не различим. 
Оттенок, кстати, напоминает румяна Nars Orgazm или его копию от Sleek, так что фанаты подобной гаммы будут удовлетворены.

Текстура жирная, кремовая. В холодный период года ухаживающая. Дает плотное покрытие, будто бы маслянный эффект при наслаивании. Комфортна в течение дня. После перекуса потребуется перекрасить губы. Все в традициях классики. Хорошо и много раз проверено.
Из интересного - аромат. Некая карамельно-зефирная достаточно яркая отдушка. Это десерт без десерта. Очень вкусный, простой и манящий. На губах и во рту не ощутимый, но в момент нанесения сводящий с ума. И что-то мне подсказывает, что помада спустя хотя бы полгода потеряет этот "букет" и трансформируется в прогорклое нечто. Посмотрим.

тон Pierre Ricaud, Kat von В lock-it powder, консилеры Mary Kay, скульптор mac Taupe, ABH taupe brow pomade, Morphe 35O eye palette

Вердикт?
Не принимая во внимание упаковку  - все таки это совсем бюджетный сегмент, а рисунки в оформлении здесь не главное, смотрим содержимое и в сегодняшних героях оно весьма приятно.
Помада хороша хотя бы тем, что аккуратно лежит и комфортна для кожи. Повторять точно не стану, потому что для меня важно ощущение красоты и удовольствия не только в цветах, но и в оформлении, а здесь с ним туго. Тушь - моя героиня на дождливую погоду, ее никто не видит, но она четко держится. А базой я вполне довольна в категории для себя+бюджетно.
Русской команде Art-Visage стоит отдать должное - средства весьма хороши! Это не может не радовать. Есть к чему стремиться, но в балансе цены/качества аналогов по рынку, можно сказать - да, оно работает лучше, чем того ожидаешь. Для помады и теней в пределах 200 рублей крайне мало хороших продуктов, к которым нет серьезных претензий. А здесь оно так и получилось. В общем, весьма здорово.
Я решила начать рассказ о средствах марки с интересного и понравившегося, а затем покажу парочку средств, которые не поняла. Поэтому для начала попрошу вас поделиться своим мнением о том, что вам нравится у марки. С чем знакомы давно и в общем ваших мыслях о средствах.

Комментариев нет

Back to Top