Art-Visage Voodoo Магический лак для ногтей 04, 08

Пятница. Впереди выходные и можно позволить себе немного магии. Непривычного, странного и завораживающего. Посмотрим парочку новых лаков из коллекции Вуду?


Сочетание многоцветных глиттеров и перламутров создает магическое сияние. Профессиональная плоская кисточка для идеально ровного нанесения.
 
В марте Art-Visage запустил новую линейку сияющий лаков с устрашающим названием Voodoo. В палитре всего 8 оттенков и большая часть из них достаточно темная, цветная.
Так получилось, что у меня оказалась парочка новинок - серое золото и синий иней.

 *предоставлено для независимого тестирования
Во флакончике лак 04 - золотой голографик прекрасен до невозможности - переливы цветные, при этом глиттер деликатный. 08, на мой взгляд, достаточно классический синий глиттерный скорее топ. Подобные оттенки почему-то ассоциируются со множеством других марок, хотя я не специалист по подобным гаммам.
 

Текстура лаков жидкая, достаточно водянистая. Кисть тонкая, сплющенная. Толще Chanel и Orly, тоньше OPI, Avon, Burberry и Dior. на ногтях ложится легко и быстро сохнет. На первом слое просвечивает отросшую часть ногтя, второй перекрывает лучше, но надо обязательно дождаться полного высыхания первого слоя, иначе получаются грязные разводы 04 или неоднородная пигментация 08. 


И вот они наши герои ближе. Здесь оттенок 04.
Лак нанесен в два слоя на 1 слой прозрачной базы Eveline 8в.
Как видим, цвет интересный, золото, огонь, графит. В 1 слой смотрится немного грязным. Глянец водянистый, очень бликующий.


Теперь 08. Для меня подобная гамма не слишком идеальна, потому что светлую кожу делает мертвой. Хотя, я уверена, многие оценят именно этот тон. И, как видите, в 2 слоя не перекрывает отросшую часть ногтя.  


И теперь самое интересное, на мой взгляд, это не лаки, а топовые покрытия. Они бытсро сохнут, выравнивают предыдущее покрытие и меняют общий фон маникюра в других оттенках.
Здесь 04 напоминает мне топовое покрытие Chanel - по-крайней мере, идея точно схода, только воплощение более бликующее и переливающееся, а вон так же становится темнее.
На белой базе он выглядит серовато-коричневой пылью, а на красном играет торжеством и праздниками. 
Синий топпер 08 более классический, что скорее делает его применимым и как топ и полноценно. В идеале, даже в одном маникюре, если вы носите подобные оттенки.
 

Стойкость у лаков не плохая, с учетом того, что в качестве топа я носила их на 2 слоя базы и 1 цвета, а соло - третьим слоем на базу. Первыми затираются кончики, теряя цветные частички и оставаясь водянистыми.
Вообще, как вы знаете, я не часто кидаюсь в подобные эксперименты и для меня подобные оттенки скорее out of my comfort zone, от чего ближе мне носить их на цветную подложку и здесь я отдам предпочтение 04 золотому оттенку. 

А какой тон понравился вам?
Знакомы ли с лаками Art-Visage?

Комментариев нет

Back to Top