Dr. Pierre Ricaud My perfect cream Мой крем для лица Индивидуальнй уход

C уходом Dr. Pierre Ricaud я начала понимать, что возраст берет свое. И здесь момент ухода приятен.
Чуть более 10 лет назад, когда я впервые познакомилась с маркой, каталог радовал глаз, вызывал массу желаний, но по факту средства подходили только маме. Сейчас же я уверенно могу сказать, что и мой черед попробовать то, что так влекло когда-то, настал.
Этот тот самый случай,когда вас привлекают не мамины "краски для лица", а мамины баночки на полке.



Сегодня я поделюсь с вами мнением о Моем идеальном креме - задумка марки воплотилась в "базовый" крем + 3 ампулы с добавками, необходимыми именно вашей коже.
Плюс подобной методики в том, что компоненты подбираются с учетом ваших особенностей, а базу можно выбрать так же из 2х в зависимости от вашего типа кожи (либо с салициловой кислотой, либо с маслом Ши)
Все манипуляции по выбору состава производятся на сайте через опросник - подборка ампул, базы происходит автоматически после  ваших кратких "рассказов" о себе . И далее заказ на крем комплектуется.


Подача приятно впечатляет. Вы получаете красивую коробку с инструкцией, самим кремом, ампулами и шпателем для замешивания и набирания крема.
Ампулы не большие. Пластиковые, плотные. Пораниться при вскрывании не возможно.
База у меня легкая (с салицилкой), практически без отдушки, да и после добавления средств из ампул аромат не слишком меняется. Скорее его нет, чем он имеет место быть.
В общем текстура готового крема не флюидная, что скорее свойственно легким кремам, а насыщенная, но невесомая на коже. Не густая и не плотная, но не легкая увлажняющая на воде. Все таки крем в нашем случае - именно крем.


Создать собственный крем на дому становится проще простого.
От вас потребуется отломить от каждой макушку и перелить в баночку с кремом. Перемешать, приклеить этикетки с ампул и пометку о сроке годности на баночку и наслаждаться результатом.
Кстати о сроке годности - здесь он составляет ровно 3 месяца со дня, когда вы его приготовите дома. И я вам скажу, что крема в баночке более, чем на 3 месяца даже, если вы будете использовать его на лицо, шею и декольте 2 раза в день.


В мою подборку вошли ампулы №1, 3 и 6. Кратко о каждой.
1 - Раствор липосомов Генистеина для борьбы с пигментацией, подтяжки кожи, устранения мелких морщинок.
3 - Экстракт лютичного чистяка для защиты поверхностных сосудов от возможных появлений в зоне видимости глаз.
6 -  Активный комплекс из Глюконата Цинка и Витамина В6 для уменьшения выработки кожного сала.

*предоставлено для независимого обзора

По ощущениям в применении я отмечаю комфорт, не чрезмерное увлажнение, а продолжительное ухаживающее действие, напитывание и увлажнение изнутри, а не поверхностно.
За счет салициловой кислоты крем слегка устраняет имеющиеся несовершенства. Кстати, до сего дня я не обращала внимание на состав, но с первой недели применения заметила, что на коже меньше высыпаний.
Так же крем слегка устраняет шелушения. Мне нравится, что он выпитывается очень быстро. Я могу использовать его не только за 10 минут до сна, но и по утрам в качестве базового ухода под макияж.
В зоне шеи ощущается легкое тонизирующее действие.
И здесь я вновь выделю, что результаты по кремам марки я вижу в накопительном действии. Не в сиюминутном эффекте и не после применения спустя пару дней (да, за пару дней я отмечаю некоторые моменты, но не фон), а общее состояние проявляется как минимум за месяц ежедневного применения средства.
И по части Моего крема для лица - Индивидуального ухода я чувствую комфорт и вижу бодрость и гладкость. Судя по всему моей коже он очень нравится.

По поводу того, маркетинговый ли это ход и составы крема идентичны другим я отмечу лишь то, что какой бы ни была суть, взять в руки баночку, палочку и ампулы было очень приятно - почувствовать себя волшебником красоты интересно. А в качестве подарка такой набор произведет огромное впечатление(главное корректно выбрать наполнение.), потому что каждая женщина независимо от возраста остается маленькой девочкой с желанием удивляться всему новому.

Расскажите о ваших любимчиках марки?
Какие ухаживающие средства нравится?
Привлекла ли идея Индивидуального ухода?

Комментариев нет

Back to Top