Faberlic SPA Секрет клеопатры Карите и орхидея - маска-обертывание для волос, восстанавливающая маска для лица и питательный бальзам для рук и ногтей

Около месяца назад Faberliс вновь пополнил линейку ухаживающих средств и выпустил СПА коллекции. Сегодня мы поговорим о Секретах Клеопатры с Карите и орхидеей.


В коллекцию с данным ароматом вошли 4 средства. Я попробовала 3 из них. Масло для тела не приехало, но и интересовало меня чуть меньше остальных экземпляров.
Начнем с того, что оформление простое, но симпатичное. Настроенческое, нежное и не вульгарное.
Средства в немалом объеме и по приятным ценам (до 400р), так что ради маленьких удовольствий для себя или в качестве подарка вполне подойдут.
Аромат у линейки кремовый, парфюмерно-кондитерский, сладковатый. Я бы назвала его пассивным и не выраженным, что многим придется и уже пришлось по душе.


Восстанавливающая маска для лица. 
Должна глубоко очистить, восстановить, выравнять рельеф и тон и сузить поры из чего делает скорее восстановление (по догадкам), разглаживание и смягчение.
Итак, маска кремовая, при подсыхании становится глиняной крайне мягкого действия, что оценят скорее обладатели сухой и чувствительной кожи. Не пересушивает и даже слегка не подсушивает, практически не стягивает кожу. 
Я использую ее в душевой кабинке, где в результате постоянного течения воды, ни одна из масок не подсыхают до корки, но эта и не стремится, она скорее схватывается и совершенно не течет по лицу, что очень приятно. Смывается не сразу, требует массажа лица, чтобы сойти равномерно по всей поверхности.  
После снятия маски кожа немного скользкая на ощупь, очень мягкая, упругая. И, пожалуй, больше ничего. Ни о каком очищении и сужении пор речи не идет. 
Это скорее ритуал ухода без какого-то значительного или активного эффекта. Если вам нравится аромат линейки и у вас сухая кожа, вы оцените это средство. Я же повторять не стану, но и совсем уж плохого не отмечу. Баловства ради вымажу до конца.


Питательный бальзам для рук и ногтей.
Должен укрепить ногти, предотвратить их расслаивание, восстановить и оздоровить кожу.
По факту получаем смягчение, средней степени увлажнение, легкое питание не слишком продолжительного воздействия. К тому же в плюс, не жирная текстура, очень быстрое впитывание, легкий влажный блеск здоровой кожи. И, конечно. мягкий аромат. Идеальнее всего его шлейф на руках. Мягче и незаметнее, чем в маске и обертывании для волос.
В общем, крем приятный, хоть и не спасет сухих рук, кошачьих царапок и прочих непотребств. На каждый день по нескольку раз подойдет хорошо. В офис с бумагами тоже не плох, особенно, если выждать минут 5 после нанесения. 
Кстати, кремы для рук Faberlic мне всегда подходили. Не активности ради, а поддержания для. 


Маска-обертывание для волос
Обеспечивает волосам глубокое восстановление и интенсивный уход, наполняет их силой и роскошным блеском от корней до кончиков.
Текстура гуще многих масок для волос марки, по волосам не течет, распределяется чуть сложнее, чем средства из классической линейки. 
Наверно, это первая маска Faberlic, которая хоть чем-то похожа на маску. Увлажняет не сильно, но результат хотя бы заметен на моих волосах. Смягчает, хорошо распутывает. Электризации меньше, чем после линейки с ценными маслами, блеск есть, но не активный, как, например, после бальзамов Kerastase.

Объективно линейка тянет не больше, чем на 4 балла. Аромат совершенно не соответствует трем красивым СПА буквам. Все таки это базовая вполне себе хорошая линейка для своего сегмента. Не ожидайте чего-то фееричного, просто получайте удовольствие от процесса использования на сколько это возможно.
Что я бы могла повторить? Пожалуй, крем для рук и, возможно, маску для лица. Мне нравится ее смягчающее действие.
Расскажите о ваших любимых уходовых средствах марки.
Что пробовали из СПА линейки? Какие ощущения остались?

Комментариев нет

Back to Top