Mary Kay Cityscape, Ocean High Intensity

Я давно хотела попробовать ароматы марки. После откликов коллег хотелось примерить многие и новым запускам я была рада. Из зимнего вышедшего я выбрала Cityscape для себя и Ocean для мужчины.


Mary Kay City Escape 
Думаю о флаконе говорить не стоит - просто, но именно из-за рамки это мое. Она прекрасна. Даже, если бы мне не понравился аромат, он прекрасно бы вписался в мой образ вещей.

НОВИНКА! Парфюмерная вода Cityscape™ для нее

Парфюмерные композиции ароматов Cityscape™ идеально подойдут для завершения модного городского образа. Смелый и решительный, но при этом утонченный и стильный - житель мегаполиса всегда в центре внимания!
Верхние ноты:
Бергамот, розовый перец, красная смородина, абрикос, листья фиалки.
Ноты «сердца»:
Снежная орхидея, абсолют флердоранжа, пион, флорентийский ирис.
Нижние ноты:
Сандаловое дерево, слива, семена мадагаскарской ванили, ангелика, амбра.

Аромат стал бы 100% моим сопровождением лет 8 назад. В период студенчества у меня был очень близкое сочетание. Оно пробуждало, повышало настроение и радовало мягкой сладостью, что и говорить - Cityscape мне нравится. 
Бергамот, смотродина, немного перца, где-то вдали фиалка и флердоранж. Тыжесть нажних нот я вовсе не ощущаю. Для меня он немного сладковатый, свежий, немного зеленый.
Не слишком навязчивый, достаточно легкий и фруктовый, бодрящий. Идеальный для раннего утра с весны до поздней осени. Он живой и активный.
На самом деле, для меня сегодняшней и при сегодняшнем парфюмерном гардеробе он прост. Композиция базовая, не интеллектуальная и не давящая статусом. Но именно в нем мне комфортно в дни, когда от меня не требуется "делать вид". Простота жизни, настроения. Покататься на лыжах, добежать до соседнего магазина, встретиться с подругой, с которой нет общих бьюти тем, где может всплыть "простота". 
Я уверена, его оценит именно молодежь. Он достойный для своего носителя, возраста и социального положения. Он творческий и стремительный. Подвижный идеей, но не совсем "компотный". В общем, руки к нему тянутся и это "улыбает".
Единственный вопрос - почему я не решилась на Cityscape для мужчины?!  Наверняка он понравился бы мы еще больше.


Зато мужчине достался High Intensity Ocean - флакон здесь более классический. Простой, отдающий армейской тематикой, но в морских тонах. Кстати и в руке он ощущается увесисто, если не сказать тяжело. 

Свежие, цитрусово-океанические ноты аромата MK High Intensity Ocean™ дарят свободу и силу океана, заряжают энергией и вдохновляют на новые свершения.

  • Поймай волну (Верхние ноты): аромат раскрывается бодрящими, свежими нотами морского тумана, итальянского бергамота, зеленого мандарина, можжевеловых ягод и имбиря.
  • Оттолкнись (Средние ноты): в сердце волнующего аромата ноты мускатного ореха, герани и арбуза.
  • Ныряй (Нижние ноты): открываются новой глубиной ароматов пачули, дубового мха и белой амбры, окутывают и добавляют теплоты.

В шлейфе он совсем немного морской, свежий. Легкий и слегка согревающий. Мне в нем так же ощущается ветивер и цитрусовые.
Что забавно, первая ассоциация с мужским парфюмерным мылом. Простая схожесть в свежести. Она же приятная. Только здесь хорошее мыло. Такой солидный крупный брусок. 
В то же время для меня это лето, неподалеку пляж и утро. Еще не жарко, но тепло, а от воды веет легкой прохладой.
Очень базовый аромат. Думаю, аналогов много.
Спустя некоторое время приходит прохлада, но она не морозно-освежающая, а по-прежнему окутывающая теплом. Такая уютная. Книжная.

*средства предоставлены для независимого обзора
Настроенческие композиции на каждый день.
Женский безусловно мой. В мужском для меня слишком много теплой свежести, а на моем мужчине просыпается свежесть холодная. Аромат явно не унисекс.
Мне нравится и подача флаконов. Не кричащая, не претендующая, в то же время в части женского - лаконичность на грани идеальности. Прекрасно.
Я рада, что знакомство состоялось и оно приятно порадовало.

Как вам новинки? Успели оценить?
Расскажите о ваших любимых ароматах марки.

Комментариев нет

Back to Top