Mary Kay Eye Color Palette Солнечное сияние Sunlight & Мерцающий закат Glistening Horizon

Весна неуверенно подбирается ближе, а Mary Kay поднимает настроение ярким пополнением коллекции для глаз. 
Акварельные текстуры, тепло солнечных дней и голубого неба. Сегодня смотрим сразу 2 лимитированные палетки.


Обе палетки идут пластиковых футлярах и готовы к перемещению в магнитную палетку. Я обожаю такую подачу. В лично-подобранной раскладке я пользуюсь даже не типичными для себя оттенками гораздо чаще, чем в уже готовом решении с кейсом.
 
*подарок от марки
Как вы знаете, подобная гамма у меня встречается не часто, а носится еще реже, но недавно я разбирала подборку цветов и поняла, что именно чистых тонов синего и голубого в ней нет, а вдруг когда-нибудь именно они понадобятся?!
Здесь мы получили светлые, солнечные полупрозрачные в макияже текстуры. 
В палетке Glistening Horizon прекрасный нейтральный хайлайт, акварельный голубой, слегка меловой за счет мягкости, но не гиперпигментированный, а скорее разбеленный; контрастные чистый синий, и лиловый полупрозрачный на коже.
Наиболее пигментированные и активные в мейке - синий и подсвечивающий. 
Тени немного крошатся при набирании, что так же объясняется очень мягкой текстурой. В принципе пигментация хорошая, а лиловый и голубой скорее акварельны, нежели полноценно красочны - не дадут взрыва яркости и пятен, а лягут полупрозрачной базой. Оттенки отлично работают в качестве подводки при набирании влажной кистью. Весна все таки не активна, а только начинает проявляться краской.


В этот раз мне не хотелось яркости, а т.к. гамма не телесная, добавился скульптор в складку.
Впрочем, с этой гаммой можно сделать и активный летний синий смоки и легкую лиловую дымку чуть выше складки для ежедневной свежести.


Впрочем, вторая ягодная подборка понравилась мне больше. Свежая и нежная. Sunlight - это малина, персик и мороженное. Мне хочется такой гаммы и летом.
Здесь пигментация менее активная у голубого сектора. На коже его почти не видно.
Остальные оттенки хорошо и ложатся и наслаиваются. Малиновый - моя любовь и трендовый тон прошлого лета.
Хайлайт не броский, заметно слабее, чем в предыдущей подборке, подойдет тем, кому нужна хорошая база (на всем веке он выравнивает тон кожи, слегка осветляет и совсем немного подсвечивает)
Текстура все так же мягка и склонна крошиться при набирании синтетикой (натуральным ворсом цвет, кроме малины, берется плоховато)


И здесь мне нравится все. От гаммы до стойкости. 
Тени хорошо наслаиваются, можно добиться ими совсем легкого эффекта или чуть более яркого. Причем. лучше всего смотрятся не сразу 2-3 оттенка вместе, а добавкой к другим теням и классическим мейкам, но сегодня я показываю все оттенки в 1 образе.



Что в итоге мы получили в весенней коллекции?
Прекрасные оттенки свежести, солнечного настроения и даже предвкушения летя.
Легкие текстуры, не кричащие краски акварели и лета, которые не создадут проблем при растушевке и будут радовать вас своей стойкостью.
Квартет весом 3 грамма обойдется вам в 800 рублей.

Как вам весна Mary Kay?
Какая палитра понравилась больше?

Комментариев нет

Back to Top