Mary Kay Pure Dimensions Maui Garden Поленезийский сад

Сегодня я хочу затронуть тему цвета и яркости в несвойственной мне гамме, и поговорить о лимитированной палетке теней Mary Kay, вызвавшей в кругах бьюти-любителей восторги, а за ними некоторое недопонимание.


Но начнем мы по традиции с короткого описания.
Палетка представлена в 2х  релизах, один из которых яркий, второй деликатный - в нюдово-розовой гамме. 
Футляр представляет из себя легкую пластиковую форму с изогнутой крышкой, открывающейся на 180градусов, и уже на данном этапе ее можно любить бесконечно. С точки зрения удобства вопросов нет. Есть небольшое желание утяжелить сам пластик или же основание палетки, таким образом она бы ощущалась "статуснее".

*подарок от марки

А под крышкой творится настоящее волшебство - 4 красивых оттенка с прекрасным тиснением и формой. Кстати, тиснение стирается не сразу и дольше недели будет радовать вас идеальной формой.


Я уже говорила, что пигментации теням Mary Kay не занимать. Удивительно, что я так поздно познакомилась с ними - они великолепны.
В подборке Maui Garden Поленезийский сад все оттенки шиммерные. Мельчайшее золото в макияжах не броско, а зачастую вообще не заметно, но дает неких металлический отблик и объем цветам.


Я долго думала, стоит ли делать несколько образов, но решила ограничиться цветом. Нюдовую гамму из золота и немного-шоколадного хакки вы с легкостью вообразите сами, я лишь сделаю ремарку, что именно коричневый сектор склонен уходить в легкую грязь при растушевке в данной палетке.
Что касается зеленого и синего сектора, как известно, синий в цвет тела не втушуешь, так что без дополнительных оттенков не обойтись.
Далее я выполняла мейк с тушевкой через оттенок румян Taupe от Mac. На слизистой карандаш essence.
Светлое золото во внутреннем уголке носибельно скорее для фото или позднего вечернего выхода.


Здесь не возможно не влюбиться в синий, даже такому снобу в бьюти, как я. И с голубыми глазами сочетание зелени и глубокой воды заиграло удивительно вкусно, на мой взгляд.
Я люблю смоки в любом их проявлении, но крайне редко ношу даже в light варианте. Но здесь мне комфортно и не требует великих дум, чтобы выглядеть загадочно-апокалипсисно.


С нюдовыми губами все это буйство красок становится носибельным и не кричащим. За губы скажем спасибо Nude Kate Charlotte Tilbury.
В макияже здесь я не использовала коричневый сектор, но его легко представить в большинстве ежеденевных образов, я лишь сделаю отметку, что это скорее коричнево-тауповое хакки, нежели полноценный шоколадный коричневый.


Подводим итоги?
Лично мне бы хотелось сделать пластик более плотным, увесистым, но ничего не менять в текстуре продукта. 
Тени прекрасно пигментированы, мягки, податливы, совершенно не сухие, хорошо поддаются растушевке, на базе держатся прекрасно и не скатываются.
Могут немного осыпаться в процессе наслаивания - в основном осыпается золото шиммера.
На сколько вас устроит подборка цвета в данном экземпляре - зависит от ожиданий. Для меня эта палетка играет эффектнее не соло, а в добавление к базовым оттенкам. То есть из нее я беру преимущественно цвет для акцента.
Цена палетки 2700 рублей, что сравнимо с люксом и вызвало массу недопонимания еще до старта продаж в среде форумов. Что можно сказать в сторону оправдания цены? Палетка лимитирована, это объясняет многое. И здесь вы получаете еще и хорошее качество. В Люксе не всегда пигмент дотягивает до показателей сегодняшней героини. Что касается общей цены 6граммов продукта в палетке. 1 грамм обойдется вам в 450рублей, что сравнимо с MakeupGeek, Morphe и почти в 1,5 раза дешевле Mac. Есть так же вариант стать консультантом и получить палетку по более приятной цене.
Кстати, я забыла отметить еще небольшую деталь - первые несколько дней тени отдавали аромат хвои, при близком поднесении к носу. Сейчас от него практически нет следа, но забыть такое сложно. Очень притягательный аромат, прекрасные оттенки и сама их текстура.
Теперь я мечтаю о нежном воплощении данной коллекции в лице Мароканских Дюн. Помечтаем вместе?

Расскажите, что вы думаете о подобной подборке цвета? 
Как используете подобные сочетания?
Знакомы ли с парой лимиток Pure Dimensions?

Комментариев нет

Back to Top