Rimmel The Only 1 Matte Матовая губная помада 200 Salute, 810 The matte factor

Я люблю классические помады Rimmel The Only 1 за текстуру и аромат и, когда узнала о выпуске матовой линейки, была уверена, что они будут так же хороши.
Линейка не широкая и у меня для вас сегодня парочка оттенков для дневного и вечернего образа. И, если вы так же любите помады марки .вам обязательно стоит заглянуть подкат.


От классики футляры The Only 1 Matte версии отличает только оттенок - строгая классика. Краснота и женственность. Гравировка на ней выделятся сильнее.
Аромат все так же активен - сладковатый виноградный сок с легкой химической кислинкой. Мне очень нравится шлейф и, самое главное, что он не ощущается во рту, как это случается с другими помадами.

 *средства предоставлены для независимого обзора
Текстура сливочно-кремовая, плотная. Пигментация хороша. После нанесения на губы потребуется около пары минут, чтобы помада стала менее кремовой и ушел легкий влажный блеск. 
Помада придает губам объем за счет собственной текстуры и, несмотря на крем, не течет. Переживет легкий перекус. Быстрее всего сходит нюд. Темная вишня уходит очень долго. И аккуратно, что немаловажно.
Что касается матового последствия и страхов перед сухостью - не бойтесь - помада очень комфортна, скорее ухаживает за губами, нежели позволит вам хотя бы задуматься о сухости. В общем - великолепно! Я в восторге от текстуры, особенно в темном тоне.


200 Sober - розовый нюд с некоторой порцией персика. Освежающий, но немного высветляющий губы. Года 1,5 назад я сходила по таким с ума, сейчас же отношусь спокойнее, хотя на каждый день не задумываясь - это именно то, что интересно большинству.
Финиш кремовый и не слишком сухой, если о линейке вообще можно так сказать. Для меня это скорее сатиновый крем, нежели кремовое матовое покрытие. Впрочем, оно не просто комфортно, а сливочно.

810 The matte factor - великолепный вишневый крем. Просто восторг! Удивил и влюбил в себя с первого нанесения. Финиш более матовый, чем у предыдущего нюда. Не плешивит, а стик удобен для оформления контура. Но я бы посоветовала под нее использовать карандашный контур.
Единственная тонкость - пигмент въедается в губы и вы дольше имеете на губах оттенок. Скажем так, легкий стейн, который хорошо удаляется мицеллярной водой.
тон Dr. Pierre Ricaud, пудра Kat von D lock-it, скульптор Mac Taupe, румяна Manly PHM180, хайлат Promakeuplab 03, глаза Morphe 35O, тушь Chicago Art-Visage, кайял Maybelline brown, брови ABH Taupe pomade

Мой вердикт - новинка прекрасна! Если вы любите классику The only 1, новую линейку The Only 1 Matte вам понравится еще больше!
Но маленькая тонкость все таки будет - любительницам слабых отдушек скорее всего для начала стоит познакомиться с тестерами.

Расскажите о ваших любимых помадах Rimmel. Успели познакомиться с новинкой? 
Ждали запуска?


Комментариев нет

Back to Top