Vivienne sabo Mon General, Garconette, Jalose

В преддверии запуска новой туши и двух грандиозных мероприятий Vivienne Sabo говорим о запуске прошлой осени и знакомимся с весенней новинкой для ресниц.


Буквально на днях состоится бьюти-батл от марки, но начну я не с него, а расскажу о выходе туши, которые многие успели оценить.
Как известно, Vivienne Sabo славится своими средствами для ресниц и главной любимицей всех и вся остается Cabaret.
Летом марка выпустила 4 новые продукта. Из 4 новинок - 2 туши имеют классическую ворсовую щетку, что для меня не так приятно и любимо, поэтому я раскрыла первыми силиконовые щетки в туши Garconette и Jalouse.
А не так давно ко мне приехала их фееричная новинка Mon Generale, которая выйдет в продажу в начале апреля.


У новинки щетка ворсовая, очень пушистая и имеет широкий диамерт, что может придти по вкусу не многим. Впрочем, как раз для меня если уж щетка ворсовая, то должна она быть как можно толще.
У Garconette конусная щетка с разной длины щетинками. Сама по себе палка не слишком широкая, но и заметно толще моей любимой Loreal Telescopic.
У Jalouse щетка выглядит как бревно со спиленными ветками. Широкая, щетинки короткие и выглядят пеньками. Не слишком острые, за счет чего безопаснее Garconette для прокрашивания верхней слизистой и ресниц у корней.
Общее у обеих тушей - силикон снова грубый, не слишком приятный для кожи. Любителям Cabaret это не придет в негатив, а я довольно быстро привыкла, хотя, честно говоря, люблю боле изящные щетки с тонкими щетинками.

*средства предоставлены для независимого тестирования
Я не буду останавливаться на тысячах свотчей каждой туши на ресницах с разных ракурсов, а сразу пройдусь по итогам.
Моя любимица из трех - Garconette - создает ультрамодный эффект накладных пучков.
Скорее да, чем нет. Склеивает некоторые реснички при наслаивании, а в 1 слой разделяет. Щетка не плохо приподнимает волоски у корней и прокрашивает по всей длине, но при наслаивании 3-4 раза делает ресницы бревнами. Текстура туши, аналогична Кабаре, от которой мои длинные ресницы выглядят толстыми сухими палками, т.к. я не ношу тушь в 1 слой никогда.
Вторая по значению для меня - Jalouse - бесконечно длинные, объёмные, хорошо разделённые ресницы!
У кисточки разная высота щетинок по линиям длины щетки, но они лишь дают хорошее приподнимание у корней, прокраску по всей длине, но результат на мне нравится меньше, чем после туши Garconette. К тому же за счет того, что щеточка толстая, она собирает огромное количество туши первый месяц и я умудряючь испачкаться в текстуре.
Вообще, с обеими у меня случилась дружба примерно через неделю после вскрытия. Первые дни туши отпечатывались, осыпались и оставляли намеки на разводы вокруг глаз. Все тоже самое, что со мной делает знаменитая Cabaret. Ситуация складывается из-за того, что у меня изначально ресницы достаточно длинные и у корней объем есть, но за счет того, что они не подкручиваются, а кончики имеют тенденцию быть более светлыми - эффект удлинения дает практически любая тушь, а мне нужен объем и приподнимание у корней. Так что через неделю, когда тушь слегка подсохла, проблемы с осыпанием, к счастью, исчезают, а результат вполне себе подходит для ежедневного, особенно, если расчесывать ресницы после нанесения первого слоя, удаляя излишки средства.

 
И, наконец, новинка апреля - Mon General (пардон, за лишнюю "е" на свотче)
Тушь с эффектом большого объема. 
Скажем так, кисточка огромная, пушистая, щетинки более деликатные, чем у силиконовых. Текстуру она набирает равномерно, комочек краски выходит лишь на кончике. 
Прокрашивать ресницы ею удобно, приподнимать у корней - подлезть такой толщиной к их корням сложно. Но здесь я для себя оценила и объем кисточки и ее удобство. С 1 взмаха вы покрываете реснички по всей длине тончайшим слоем. Эффекта утолщения и грубости волосков как с предыдущими героинями и Cabaret не случается. Получается слишком натурально, слишком не заметно. Наслаивать тушь можно хоть сутки, эффекта паучьих лапок вы так же не добьетесь. А я-о как раз люблю на себе те самые паучьи лапки, хотя бы через них мог появиться объем. Поэтому главной для меня проблемой и следствием того, что объема нет вообще является то, что в отличие от предыдущих силиконовых героинь, щетка совсем не набирает продукт из флакончика. Его на ней настолько мало, что при повторном набирании он снова стирается о горлышко и вы получаете минимум на ворсе и тот же легкий эффект на глазах.
А жизни тушь так же не кажется идеальной, потому что малейший ветер и она течет, оставляя разводы краски под глазами. Так что стойкости здесь бы добавить, а вообще, в идеале, подобную тушь делать водостойкой - в жару хочется и меньше макияжа, легкости и чтобы даже намек на него держался уверенно.

Краткие итоги - на мой взгляд, поклонники туши Вьвьенн Сабо не разочаруются. Случится эффект подобный тому, когда любитель сыра приезжает на сыроварню. Выбор огромный, качество хорошее, продукт любимый.
Garconette, Jalose оценят поклонники Cabaret. И, на удивление, я - не любительница всеми любимой туши. Не скажу, что новинки с силиконовыми щетками стали для меня идеалом, но в объем мне нравится, как и эффект после расчесывания, которым мы убираем грубость окрашенных волосков, а стойкость идет в плюс.
Mon General, думаю, больше оценят обладательницы коротких ресниц, глаза которых не реагируют влажностью на любое погодное явление и перемены в самочувствии.
Меня же из всего этого приятно радует, что марка идет вперед и расширяет ассортимент любимых многими средств, не выводя при этом из ассортимента свою лучшую старую добрую классику.

И, на десерт, самое интересное и приятное для поклонников Vivienne Sabo.
Провести незабываемый бьюти-день, посетить мастер-классы от жюри конкурса и получить приятные подарки марка приглашает вас 2 апреля в 13.00 в Парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко» ТРЦ «Кунцево-плаза», Москва и 8 апреля в 13.00 Парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко» ТЦ «Кристалл», Екатеринбург.
 
Расскажите о ваших отношениях с тушью марки.
Любите ли Cabaret? Пробовали ли новинки? 
Заинтересовались ли Mon General?

Комментариев нет

Back to Top