Yllozure Помада для губ ROUGE PUR Fraise, Пудра компактная TURBILLION Beige Clair и Кисть для пудры EXCLUSIVE

Марка, встречающаяся чаще всего в Летуаль, вокруг тонов и блесков которой мы часто ходили с подругой наконец-то добралась до меня. Сегодня познакомимся с первой частью средств Yllozure, которые привлекли меня с первого взгляда.


Сдержанное оформление, яркие оттенки, носибельные тональники для светлой кожи- что еще можно сказать об Yllozure? Средняя ценовая категория - выше массмаркета, ниже люкса, примерно на уровне Clinique и Clarins, при достойной подаче как визуально так и тактильно.  Познакомимся ближе?

Начнем знакомство со средств, которые привлекли визуально - как снаружи, так и изнутри.
И первой героиней станет Пудра компактная TURBILLION 4602 Beige Clair - не самая светлая в линейке, но оказавшаяся очень светлой для меня. Причем оттенок прекрасно сливается с тоном кожи и подстраивается. Подтон Beige Clair желто-бежевый, очень хороший для светлокожих девочек с желтой и оливковой кожей.
Конечно, нельзя не заметить красивейший орнамент заливки цветов - завораживает да и только.
Текстура тонкая, пудрово-сливочная. Не сухая. Набирается на кисть прекрасно. Не уплотняет тональный крем до эффекта маски, слегка матирует, но в общем на скорость появления жирного блеска почти не влияет. Я не ношу пудры соло без тонального покрытия, поэтому оценить степень перекрытия недостатков полноценно мне сложно. Заметила легкое выравнивание тона и то, что она хорошо наслаивается.

*средства предоставлены для тестирования
Для меня компактные пудры скорее продолжение базового макияжа в дорогу или на работу, поэтому подобная штука всегда имеет место быть в косметичке.
И давайте немного остановимся на оформлении - красивый зеркальный металлический футляр собирает малейшие пылинки и отпечатки пальцев, снабжен пуховкой из разряда "защита", но не функционал, и большим удобным зеркалом. Закрывается плотно и открывается удобно даже при наличии длинных ногтей. Из плюсов - футляр раскладывается на 180 градусов и даже полный мейк сделать с таким зеркалом удобно. Из минусов - вес - это нереальная пудра в части ношения с собой. Она весит раза в 2-3 больше моего телефона и кошелька. То есть в идеале подойдет для станционарного использования и только. 


К пудре у меня имеется кисть EXCLUSIVE - раздвижная, дорожная.
Очень легкая, с длинным мягким, упругим волосом. Для меня кисть бесполезна, т.к. ворс ее далек от идеала мягкости. Это скорее копия ворса кистей из огромных наборов с китайских сайтов #пробовализнаем. Здесь я ощущаю резиновую синтетику, если так можно выразиться. К тому же, ворс слишком сильно гнется при небольшом нажиме за счет чрезмерной его длины. Еще и набит он крайне скудно. Будь длина короче раза в 2-3 больше на ту же площадь основания, марка получила бы прекрасную кабуки для той же пудры или корректоров. А вообще, при необходимости и обладании только данной кистью, ею можно нанести рассыпушку тончайшим слоем или использовать ее под "метеориты". Как говорится, выкрутиться можно.

Что интересно: Необычный дизайн раздвижной компактной кисти для пудры с отсеком для хранения дорожных мини-кисточек и спонжей делает кисть Exclusif идеальным дополнением косметички, зzxxxx аменяющим полный набор аксессуаров для макияжа. 

Я и так, и сяк крутила кисть, но понять идею - где же отсек для дополнительных кистей, не смогла. Пофантазировав, пришла к выводу, что кисти располагаются в колпачке и просто стыкуются к самой же пудровой.
Кстати, в комплекте идет очень удобный барахтистый чехол, так что в части транспортировки вы действительно получаете достаточно удобный "футляр".


Помада для губ ROUGE PUR 107 Fraise
Я с первых мгновений влюбилась в футляр - хоть он и непривычно крупного размера, скорее напоминает миниверсию парфюма, держать его в руке одно удовольствие. 
На удивление, после пудры, он абсолютно невесом, хотя сам по себе плотный и к качеству не придраться.
Текстура помады сливочная, увлажняющая, слегка маслянистая, из-за чего в теплом помещении подтаивает и стик раскачивается у основания. Уже сейчас и в летний период это чревато поломкой, а зимой проблем не было.
Отдушка достаточно яркая, парфюмерная. Привкуса на губах нет. В общем, помада очень комфортная и приятная. Покрытие выдерживает перекус и кофебрейк. 


Стик идеальной формы для прорисовки контура. Он непривычно имеет более широкое основание и узкий кончик.
В оттенке Fraise №107 пигмент немного въедается в кожу губ, от чего сходит покрытие аккуратно. Ложится так же идеально - без полос и проплешин.
Тон напоминает розовую разбеленную фуксию или малиновый йогурт и более подходит для блондинок. Мне в нем не хватает тепла и более активной ягодной базы. Но тонким слоем он выглядит и на мне освежающе, если не "играть" с макияжем глаз.


В общем образе помада смотрится нежно, деликатно и женственно. Даже по-весеннему мягко и свежо.

тон Dr. Pierre Ricaud, Mac Taupe скульптор, Хайлайтер Promakeuplab 03, консилер Mary Kay Light Beige, глаза Charlotte Tilbury The Sophisticate,  румяна Manly PМH180, брови ABH Taupe pomade, тушь и подводка Yllozure

В целом я осталась очень довольна и пудрой, и помадой. С небольшими придирками к весу первой и ломкости второй, я с огромным удовольствием пользуюсь средствами. Они комфортны текстурами и в моем вкусе оформлены. В помадах планирую присмотреть более кофейно-коричневые оттенки, а еще заинтересовалась тональными покрытиями марки.
А о средствах для глаз Yllozure поговорим завтра.

Расскажите о ваших любимчиках марки. 
С чем успели познакомиться и что приглянулось?

Комментариев нет

Back to Top