Yllozure Удлиняющая тушь для ресниц TIGRESSE и Подводка для глаз ZEBRA

Продолжаем знакомство с Yllozure и переходим к дуэту для глаз, не отметить звериный окрас футляров которого просто не возможно. 


У меня 2 классических средства в черных оттенках - подводка-маркер и тушь с силиконовой щеточкой. 
Тушь идет в таком же широком, как и помада, легком флаконе. Как я говорила в предыдущем посте, мне близко оформление, но совсем не близки звериные тематики. Хотя именно здесь они более отстранены и скорее напоминают абстрактные острые разводы.

*средства предоставлены для тестирования
Тушь TIGRESSE обладает небольшой силиконовой щеточкой с гибкими, тонкими щетинками, которые отлично разделяют ресницы, а на втором слое слегка приподнимают их и прокрашивают межресничное пространство верхних ресниц не обдирая слизистую.
Тушь заявлена как удлиняющая, но для меня это скорее натурально-объемная работа. Ресниц не слипаются, выглядят тонкими, аккуратными. У меня в принципе нет проблем с естественной длиной, поэтому мало какая тушь действительно их заметно наращивает, а вот объем всегда хочется больше и для дневного макияжа с этой тушью его хватает. К тому же визуально и ощущаемо ресницы не утяжелены. А при прокрашивании я не пачкаю верхнее веко, как это бывает чаще всего.
Единственный минус - стойкость. Достаточно часто тушь осыпается. Я не могу понять тенденцию и связать это ни с температурой окружающего пространства, ни с погодой, но замечала сероватые круги под глазами не однократно. Причем в те дни, когда я была готова к тому, что через пару часов появятся разводы, их не случалось, а в другие дни, находясь дома и не касаясь ни воды ни пара обнаруживала этот недостаток.


Подводка-лайнер ZEBRA выполнена в классическом стиле - длинный заостренный к кончику фломастер. Прорисовывать ею стрелку по линии роста ресниц мне удобно, оформлять хвостик не совсем. Здесь сказываются личные предпочтения, а лайнеры никогда не были моим фаворитом. Впрочем, фаворит-не фаворит, а в дороге, офисе и езде вне дома удобнее такой формат, нежели "банка с краской" и кисть.
Сразу хочу отметить то, что мне не понравилось - аромат средства который в первые дни ощущался даже после того как стрелки уже нарисованы, а подводка закрыта. Выветрился он спустя пару недель. Второй момент, через 3 недели коник начал заметно подсыхать и собирать тон теней, поверх которых наносился,  в результате чего оттенок отдавался более графитовый, нежели черный тон, при том, что стрелки рисовала я не каждый день, а лайнер всегда храню острым концом вниз и очищаю от теней. Например лайнеры Loreal у меня могут храниться год и продолжать рисовать даже по кремовым теням. Тоже самое с лайнерами Kat von D. Последнему у меня чуть более 9 месяцев, пользовалась я им чаще и он продолжает подавать краску черного тона.
Здесь же я хорошо прорисовываю линию по верхнему веку боковой поверхностью кисти и начинаю оформлять кончик. На его прокраске заканчивается цвет и мне приходится немного ждать, пока краска вновь доберется до острой точки.


Что я вижу хорошего в лайнере - это толщина линии и стойкость. Вы можете нарисовать как достаточно тонкие стрелки и даже наставить тончайших точек по нижней линии ресниц, как это сейчас модно, и все это продержится у вас не мутнея, не сползая и не трескаясь до позднего вечера. Это прекрасно.
Последнее время я ушла в тему теней и отошла от стрелок на каждый день, поэтому сегодня показываю вариант моей текущей носибельности, где кончик затушеван тенями. Он не такой явный, каким его изначально делает лайнер. Я сознательно приглашаю цвет тенью. Кстати, здесь еще один плюс, тени не размазывают лайнер, а именно гасят контрастность. Главное, дать ему схватиться секунд 5-10, что для подобного продукта достаточно быстро.

тон Dr. Pierre Ricaud, Mac Taupe скульптор, Хайлайтер Promakeuplab 03, консилер Mary Kay Light Beige, глаза Charlotte Tilbury The Sophisticate,  румяна Manly PМH180, брови ABH Taupe pomade, помада Yllozure 107 Fraise

По части результатов, мне нравится аккуратность лайнера и сам процесс работы со щеточкой туши. Объективно эти 2 средства быстрее предыдущих вошли в мою ежедневную рутинку. От туши я в восторге в части удобства и по утрам рука автоматически достает ее из подборки нескольких таких же средств. Мне нравится аккуратность ресниц и то, то я могу их прокрасить не задевая щеткой верхнего века. Была бы еще тушь в водостойкой формуле, цены бы ей не было. Кстати, тут я думаю, девушки с ресницами более короткими и естественно пушистыми оценят тушь, как средство без недостатков, т.к. на менее длинных волосках она не склонна осыпаться.

Как вам средства? Что скажете о дизайне и хотели бы попробовать?
А может быть уже успели познакомиться?


Комментариев нет

Back to Top