Bronx Colors: Burgundy, Cinnamon, Cool Grey, Pluto

Сегодня у нас очередное знакомство и снова краски для глаз.
Швейцарская марка, вдохновленная северным районом Нью-Йорка, разнообразием культур и взглядов. Косметика относится к проф линейке и не тестируется на животных.
Встречайте дерзкую яркость Bronx Colors.


Я думаю, многие уже слышали про марку. В России она только начинает свои шаги, но уже уверенно заслуживая любовь.
И сегодня мы вновь говорим о тенях. Вам еще не надоела тематика? Переключимся на губы или ароматы? :)
У марки представлены как палетки, так и однушки. Как видим, размеры рефилов Bronx Colors отличаются от привычных. В каждом по 2 грамма продукта. Форма так же не привычна. Для сранвнеия достала базовые для нас формы. 
Что мне не нравится в данных рефилах изначально - они не магнитные. Марка выпустила к ним палетки, которые собираются по схеме "пятнашек", но по сути это лишние расходы для покупателей. Я предпочитаю большие магнитные палетки и скорее воспользуюсь в данной ситуации двухсторонним скотчем, как и большинство визажистов. Впрочем, это мелочь, но меня она удивила.


И мы добрались к сегодняшних красавцев.
SCS01 Burgundy - мой любимый винный красный. Темная теплая малина. Суховат при набирании, пигментация не плохая, но немного капризен в растушевке. 

SCS07 Pluto - металлический хакки, зеленое олово, оливковый металлик, болотный коричневый и многое многое другое с ним ассоциативно.

SCS 12 Cool Grey серо-голубой с золотым шиммером. Даже мне, противнице голубизны на глазах пришелся по вкусу.

SCS14 Cinnamon земляника с голубым шиммером. Неоновая клубника. Яркий, позитивный, не естественный.

Пигментация у всех теней хорошая, а текстура, на мой вкус, немного корявая. Особенно это проявляется у оттенка Burgundy. Пигмент именно не сухой, а слегка целяющающийся за саму массу цвета. При этом растушевка не жесткая, без грязи и, в общем-то неплоха, хоть и идет чуть дольше привычных мне MUG, Lorac, FT, Morphe и прочих. Тени хорошо растягиваются в дымку и наслаиваются для смоки (а на подложке кремовых теней будут вообще бомбезны).

С учетом того, что сегодня у нас 2 красных цвета я достала к сравнению достаточно популярные ягоды Just и здесь уместно будет сравнить качество. У последнего они мягкие, сливочные, но тушевка более длительная, капризная. Можно наставить пятен. С Bronx colors пятен не будет и пигментации чуть меньше, за счет чего работать приятнее. И они, скажем так, более будничны.

Pluto относится к серии запеченных теней. Интересно то, что цвет в коробочке может быть совершенно иным на веке и пока не попробуешь, не узнаешь, каков он.
Думаю, здесь вы уже отметили красоту Pluto в рефиле, а теперь посмотрим игру цвета на веке. Достаточно естественный, натуральный оттенок. Для меня холодноват, но в общем-то носибелен 100% времени даже соло. Я бы даже назвала его базовым.

Из однушек классической линейки я решила сделать общий мейк. Ярко, неординарно и не всегда носибельно в жизни, но.. я люблю ягоды на глазах и, кажется, это взаимно.

Получился ли заплаканный образ - судить зрителю. Мне очень комфортно в таких оттенках, но, конечно, в нашей буднично среде и вне юного возраста окружающие не поймут подобных красок. Впрочем, эти оттенки всегда можно обыграть иначе. Моя цель - показать вам цвет. И здесь он играет на полную мощь. Тени почти не крошились в нанесении, не пылили и не осыпались. Для яркости это прекрасно.

тон E.L.F flawless foundation, пудра lock-it Kat von D румяна Tarte Deco&Surreal, скульптурирующая палетка Charlotte Tulbury, кайял Maybelline Brown, коричневый карандаш Manly Pro 09 в межресничку, тушь Vivienne Sabo Garconette, губы Super Cindy Charlotte Tilbury +Burgundy тени по центру

В общем, тени действиетльно порадовали. За свою цену (порядка 200-240 рублей со скидками) достойные. Для меня они сложнее MUG, Charlotte Tulbury и совсем немного капризнее в растушеке, чем Morphe, которыми я пользуюсь чаще всего последние недели,  но оттенки очень красивые и я вижу смысл обратиться к Bronx за необычными цветами. 

И напомню, что до 1 сентября вы можете получить скидку 25% на весь ассортимент марки в магазине ibody.ru по коду Bronx2017 (указать в комментарии к заказу) и здесь я отмечу, что эта скидка на некоторые товары превышает ту, что была на Makeupdays. (п.с. не волнуйтесь, я с вашего заказа ничего не поимею. Просто делюсь информацией. которая может быть полезна)

А теперь приглашаю вас в комментарии.
Рассказывайте что пробовали, о чем наслышаны? Что советуете попробовать? 

Комментариев нет

Back to Top