Caolin Pore Original Pack Where is pore?

Если сейчас взглянуть на полку с моим уходом, можно ужаснуться от количества разнообразных масок. Теперь на смену кремам и сывороткам чаще всего приходят они. И, хотя насыщение масками так же хорошо, как и плохо, я не могу остановиться перед новыми открытиями. Сегодня мы продолжим знакомство с корейской маркой и поговорим о героине, которая заняла свое место в моем сердце, отодвинув с пьедестала почета черную маску Glamglow. Наверно, неспроста.

 

Настоящий маст-хэв для глубокого очищения и стягивания пор! Бережная эксфолиация, контроль себовыделения, увлажнение и смягчение кожи – все это благодаря уникальной формуле, содержащей исключительно высококачественные натуральные компоненты, такие как ледниковая глина, минеральная вода, вулканический пепел, экстракты и масла растений и фруктов.
Моментально освежает, успокаивает, подтягивает и тонизирует, выравнивая цвет лица. Оставляет кожу безупречно чистой, сияющей здоровьем и красотой. 

*предоставлено для независимого обзора
Упаковка стандартная - пластиковый банка с плотной крышкой, прозрачная защитная пленка и лопаточка в комплекте. Очень удобно и аккуратно.
На упаковке схема использования - наносим на чистую сухую кожу, массируем, оставляем на 10-15минут, смываем и наслаждаемся видом. Все просто. 
Вообще я не очень любила маски и пилинги, которые наносятся на сухую кожу, живут с вами вне ванной комнаты и т.д. А сейчас такой способ применения кажется мне комфортнее подтекающей по физиономии массы в момент нахождения в душе. Да и работают на сухой коже средства активнее.



По текстуре маска не типично глиняная, корявая, а пластичная, вязкая, но не чрезмерно густая. Очень подаливая и комфортная в нанесении. Производитель советуюет набирать лопаткой около 3гр на 1 использование, мне кажется, я использую больше, хотя при наличии кухонных весов никогда не пыталась это проверить.
Если брать в расчет желание производителя, то 50гр баночки нам хватит на 16 применений. Мне кажется, у меня их будет меньше, хотя не могу сказать, что расход маски большой. Вот здесь на фото, банка опустошена после порядка 5 применений. А может и на 20 хватит?!
На лопатке явно больше 3гр средства. Такой порции мне хватает на лицо и шею.

Как видите, оттенко маски болотный, на лице становится белее по мере подсыхания и впитывания в кожу.
В момент нанесения и массажа кожа не растягивается, маска ложится тонкой гибкой вуалью. При этом у меня создается впечатление, что в эти секунды кожа еще и увлажняется. И тут вступает в дело ментол! О, как же это неприятно! Это не просто легкий холодок, а будто заморозки ударили по вашей коже. В этот момент я предпочитаю находиться в душном помещении, в дали от открытых окон и больших площадей. Малейшее движеи в воздухе и снова удар холодом. К этому я до сих пор не могу привыкнуть. Маска жжется холодком.
После холода наступает комфортное впитывание и вы уже забываете о неприятных ощущениях. Даже в случае полного высыхания маска не стягивает кожу. О ней можно забыть, она не тревожит вас дискомфортом.
Смывается отлично - быстро и без лишних усилий, которые так часто требуются после глиняных или пленочных масок.


За 2 применения я заметила, что поры чисты! Такого очищения на мне не давала ни одна глиняная маска. Моя фаворитка Glamglow в черной банке хорошо очищает кожу, полирует неровности рельефа, но не удаляет черные точки и подсыхающее безобразие в порах после косметики. То есть по факту она не чистит так глубоко, как это делает Caolin Pore Original Pack.
После этой маски я вижу поры чистыми, цвета кожи, а не окисления продуктов ее жизнедеятельности где-то дальше зоны видимости. Я вижу пусть и расширенные, но чистые канальчики на носу. Скажу честно меня это поразило. Я всегда считала, что расширенные поры забиваются не просто поверхностно, а до глубины и как бы маска не чистила, все равно где-то глубже останется "сальная масса", но здесь кожа чистая.
Я не знаю как показать вам До и После с учетом того ,что перед началом использования этой маски я не делала фото, уповая на то, что типично результата будет не долгоиграющим и я смогу показать вам обе фотографии в любой день.
Далее на фото будет До и после уже спустя порядка 6 процедур. 
Купероз как был так и остался, но очищение не добавляет новых "красных линий". Маска работает деликатно, для меня это очень важно. К тому же после нее мне не требуется много увлажнения еще от одной маски. Кожа не чувствует себя стянутой и сухой, как это часто бывает после глубокого очищения.


Итак, подводя итоги: 
Маска глубоко очищает поры, действительно "играет с себовыделением" - еще в течение 1,5 дней после нее сальность кожи менее выражена, увлажняет и смягчает, успокаивает и тонизирует. Здесь производитель ни на каплю не приукрасил желаемое.
А вот по поводу сужения пор - все таки вопрос риторический, с учетом того, что более узкими они не станут без вмешательства тяжелой не домашней артиллерии. Да, поры менее выражены в чистом виде. 
Так же нам обещают подтягивающий эффект - это мне сложно заметить в принципе. И выравнивание цвета лица - здесь, думаю, нагляднее покажет фото, но на словах - сразу же после применения маски лицо выглядит свежее, белее и чище. Данный момент сохраняется до нанесения и снятия макияжа. То есть по факту кардинальной разницы между "сегодня" и "завтра" вы не заметите, но спустя пару недель применения маски действительно отметите накопительный эффект очищения и общей чистоты.

В общем, я в восторге. Советовать уход не люблю, т.к. у всех разные особенности и навредить проще, чем помочь, но именно с этой маской хочется пожелать всем обладательницам проблемной, жирной, толстой кожи с расширенными порами и глубокими "ямками" получить то самое настоящее, но мягкое очищение, которое не доставит дискомфорта и работает по истине быстро!

Буду рада услышать ваши отзывы о масках Caolin - мне уже советовали двойные и у меня есть на них тестеры, но пока я не решаюсь смешивать средства, чтобы более подробно и четко рассказать о каждой маске не просто с 1 применения, а с эффектом накопления.

Посмотреть и другие маски можно в amishop.ru

Комментариев нет

Back to Top