Catrice Pulse of purism

С наступлением апреля к нам постучалась весенняя коллекция макияжа Catrice Pulse of Purism.
На самом деле, ко мне она постучалась на несколько недель раньше, что позволило распробовать средства и сегодня поделиться с вами свотчами. Наверняка, многие заинтересуются в приобретении, тем более, что именно сейчас она появляется на полках в нашей "полосе".

Ко мне приехала половина коллекции и, помимо того, что я смогу вам продемонстрировать, меня заинтересовала база со светоотражающими частичками, а вас могут привлечь лаки для ногтей и еще одна палетка теней.
Впрочем, начнем с того, что можно увидеть уже сегодня и сразу отметим оформление - золото и деликатные орнаменты. По-моему вполне симпатично. Не кричаще, но торжественно. 
Помада и стик для бровей увесиситы, палетка теней и румяна легки, как перышко.

*предоставлено для независимого обзора
Тени шиммерные, крошащиеся. Напоминают палетки из теперь уже золотой серии  Faberlic. Текстура такая же суховато-корявая. но пигментация не плохая. В C01 MEtal, Myself and I более всего порадовал теплый рыжевато-коричневый сектор - прекрасно смотрится в любом макияже, не сияет, а освежает. На моем тоне выглядит достаточно мягко и базово.
Светлый хайлайт - наименее пигментирован, голубой - значительно лучше отдает цвет.
Правда, здесь для меня вообще загадка, для чего его добавили в палитру. Красный был бы уместнее и в духе современных тенденций. Впрочем, тот же зеленый в гамме Pantone я бы приняла спокойнее. А может у меня просто пресыщение голубизной за последние несколько недель?)
Вообще, вторая подборка теней C02 By All Means MetalEYES - более привычна, без акцентов. Так что консерваторы точно не останутся разочарованы. 


Карандаш для бровей Catrice Pulse of Purism Brow Pomade Stick снова имеет какую-то необъяснимо не функциональную форму. Впрочем, лимитированные коллекции призваны привлечь внимание, а уже потом радовать будни.
Оттенок C01 Elegant PurisME оказался очень теплым коричневым с легким рыжеватым подтоном. Он мой на все 100%. Идеален для русых девочек, а вот блондинкам придется обойти его стороной - текстура достаточно вязкая, насыщенная, немного пластилиновая, с намеком на жирность и, чтобы получить совсем уж легкий тон, придется повозиться из ряда вон дольше, хотя он хорошо растушевывается. Кстати, набирать его надо совсем минимально. чтобы не добавить выпуклого объема брови и не слепить волоски. В этом плане средство из ряда вон экономично.
Стойкость великолепная, смывается мицелляркой не очень, лучше сразу запастись двухфазкой или масляной жидкостью.


Как видите, в моих волосах, особенно на прядях у лица очень много рыжего пигмента. Может казаться, что тон карандаша более серый, чем оттенок моих волос, но именно к макушке они становятся ближе.
И еще одна деталь. Стик, конечно, не предназначен, чтобы им же рисовать брови, а вот кистью с карандаша легко набирается текстура. Причем это удобнее, чем из баночек привычных нам помад для бровей.
Теперь моя любимая часть коллекции - румяна
Шелковистая, сливочно-маслянистая текстура, не плохая пигментация. Возможность как наслоить так и легко убрать излишки цвета продолжают мою любовь к румянам марки вообще.
Оттенок C01 Pure Hibiscocoon - это яркий розово-коралловый тон, прекрасно освежает, омолаживает (в смысле мейка, а не то, что возможно подумать). Как раз такого нет в моей палитре. В общем, то, что я уже грежу моментом вынимания рефила и перемещения его в палетку ежедневностей говорит о том, что они хороши.


И гвоздь моего блога, помада. Куда же без нее?!
Двухцветная помада Catrice Pulse of Purism 2-Tone Lipstick с мерцающим стержнем в оттенке C01 Pure Hibiscocoon.
На самом деле обычная однотонная коралловая полупрозрачная, яркая, немного бальзамная масса в стике, оформленном в современном образе.  
Увлажняет и немного подлечивает обветренные губы, переживет чашку кофе, аккуратно сойдет и не доставит дискомфорта. Очень комфортная текстура, которая подтаивает на солнце. Хорошо! Вам обязательно понравится, если коралл - ваш базовый тон.

Как видите, несмотря на достаточно яркие оттенки в общем образе все выглядит более, чем гармонично и свежо.
Помада и румяна прекрасно прослужат и в летний сезон, а тени скорее подойдут к концу лета-осени. Карандаш для бровей я переложу в завинчивающуюся баночку, потому что, как бы ни был удобен стик, герметичнее будет немного другая тара, а оттенок терять мне не хочется.

Как вам коллекция? Что приглянулось?

Комментариев нет

Back to Top