Dr. Pierre Ricaud Hyalurides LP

Моя любимая марка радует нас новыми линейками ухода и в конце прошлого года пополнила свою коллекцию комплексной программой с гиалуроновой кислотой для ослепительной красоты.


Впервые Лаборатории Dr. Pierre Ricaud объединили 4 формы гиалуроновой кислоты,
одна из которых обладает эффектом постепенного высвобождения, для комплексной борьбы с морщинами на 4-х уровнях:
- 1-е ДЕЙСТВИЕ: мгновенное разглаживание морщин на поверхности кожи
- 2-е ДЕЙСТВИЕ: постепенное выравнивание морщин на уровне эпидермиса
- 3-е ДЕЙСТВИЕ: заполнение морщин на уровне дермы
- 4-е ДЕЙСТВИЕ: восстановление объема кожи с течением времени в глубоких слоях эпидермиса благодаря эффекту постепенного высвобождения капсулированной гиалуроновой кислоты 
Данная линейка предназначена для женщин в возрасте 30+.

*средства предоставлены для независимого обзора
В мой набор вошли 2 крема, сыворотка и крем для кожи вокруг глаз. У всех средств легкая освежающая отдушка и быстро впитывающиеся текстуры, которые не оставляют жирного блеска.  Кожа увлажнена и действительно мелкие морщинки спустя 1,5 месяца становятся более мягкими по своим краям, а визуально кожа более гладкая.
Более подробное знакомство мы начнем с Выравнивающей сыворотки для коррекции морщин, которая стала для меня неоднозначным средством. 
Со стороны увлажнения и комфорта она прекрасна - легкая водянисто-тягучая текстура,  легкое разглаживание поверхности, быстрое, если не сказать моментальное, впитывание. Идеальна не только в качестве основы под крем, но и под макияж. Все в ней прекрасно, кроме моей индивидуальной особенности. На сыворотки с гиалуроновой кислотой у меня всегда случаются высыпания, здесь они случаются, когда после сыворотки я наношу крем (отдельно на кремы такой реакции нет). Мелкие поверхностные прыщики, которые не приносят беспокойства кроме неровного рельефа. Причем они не проходят до тех пор, пока я не отменю сыворотку и не введу ее "в рацион" с перерывами 2/2. На самом деле, для меня подобное было ожидаемо, хоть и немного расстроило, потому что средство само по себе очень понравилось и я вообще люблю сыворотки именно Dr. Pierre Ricaud в качестве основы под мейк по утрам, когда требуется увлажнение на бегу.
И еще один момент личного удобства, все же мне бы хотелось видеть в подобном средстве не пипетку, а дозатор в виде помпы и, я знаю, что не одинока в части данного средства.


А теперь о базовых средствах, которые не вывали проблем.
Крем против морщин Комплекс 4х действий прекрасен в качестве ночного ухода, хотя и рекомендован на утро по информации с сайта. Текстура его средней плотности, Хорошо увлажняет кожу. Вечером впитывается полностью минут за 5-10. 
Крем в баночке я использую вечером, а утром наношу аналогичный крем в тубе в меньшем количестве и перед нанесением макияжа периодически даже удаляю его остатки спонжем смоченным в тонике. Мне нравится мягкость кожи и эффект легкой тонизации после данных средств. И мне нравится комфорт от их использования - отсутствие жирного блеска, липкости и именно от кремов нет высыпаний. Мне средства подошли хорошо.
 

Теперь наш герой для глаз в любимой мною упаковке. Что может быть лучше мягкой тубы с помпой?!
Крем от морщин для контура глаз
Легкий, комфортный, быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу вокруг глаз.
В ветреные прохладные дни со мной случался некий казус, после нанесения его на верхнее веко по косточке и выше к бровям кожу начинало немного печь. Ощущения не из приятных, хотя визуально ни покраснений, ни каких-то иных проявлений дискомфорта не случалось.
С наступление плюсовой температуры эта особенность ушла. Впрочем, по привычке я часто продолжаю наносить крем только на нижнее веко.
Мне нравится, что он не вызывает отечности, устраняет сухость после плотного макияжа и служит хорошей поддерживающей состояние кожи базой на каждый день.


И традиционно текстуры всех средств.

Подводя итог - мне очень нравится легкость и общий уход с данной линейкой. Смягчение, легкое разглаживание кожи, которая начала подавать свои признаки уже в середине третьей недели использования средств. Оно едва заметное, но наблюдая себя каждый день в зеркале, видишь малейшие изменения. Глубина межбровки не изменилась так, чтобы я забыла о существовании уколов, но именно поперечные морщинки становятся меньше. 
В общем и по возрастной категории и по своей направленности линейка нашла своего героя, а что касается сыворотки - она все таки поедет к маме. Но опять же напомню, это всего лишь моя индивидуальная реакция на средство. У других девочек, которые знакомы с данной линейкой мелких неожиданностей не случалось.

А вы пробовали новые средства?

Комментариев нет

Back to Top