Edgardio Chilini - Debauch, 50 Shades of You, Amber Rouge

Колдовской мир Edgargio Chilini продолжает завоевывать сердца, а сегодня я расскажу вам сразу о трех героях, истории о которых уже начали располагаться в моем инстаграм, а сами ароматы за долгое время знакомства покорили сердца знакомых и друзей.


На самом деле с ароматами марки у меня связаны самые разные истории, от нелепых и пороч чрезмерно навязчивых знакомств в метро до мимомелных вопросов попутчиков и неуместного внимания мужчин. 
Но сегодня я поговорю с вами о самых спокойных ароматах моей коллекции, которые не вызвали неадекватных откликов у общества, прижились дома, не став моим отражением на 100%, но так или иначе заняв определенную позицию в моей душе и определившись в картотеку ощущений.

 *ароматы предоставлены для независимого обзора
50 Shades of you 
Вроде бы такой формальный, легкий относительно других творений маэстро, ни к чему не обязывающий и фоновый. Но не простой до банальности и вовсе не в тему того, о чем подумало большинство впечатлительных барышень с непотребным романом в руках.
Он не о теле, он о вас. О вашем окружении. О том, что все сложное просто или простое сложно.
С ним можно добежать до ближайшей кофейни, выбросить мусор, заниматься банальными делами, которые не требуют производящих впечатление и рисующих образ "рамок" строгости.
Он свежий по началу, в чем кажется наивным, но теплый в сердце, в чем становится ближе лично.
На мне стойкость его не играет всеми нотами, но пару часов вполне ощутимо сопровождает день.


Amber Rouge
Это история женщины. Она сладкая, познавшая многое, но.. закрывшаяся в себе и своих воспоминаниях будучи в активном мире со всеми.
С первых нот женщина возраста 45+, через несколько минут ударяет свежестью и кажется, что и 30+ здесь вполне себе ничего.
Он не легкий, но и не давит. Он сочетает сладость букетов, карамели и люксовой отдушки помады прошлых времен. Он припылен, как тонкая вуаль шарфика на комоде в гримерке, как остатки мелкодисперсности на пухловке. Он манит тех, кто ищет легкости отношений, но всегда находит только горечь после мимолетных встреч. 
Он взрослый в том его смысле зрелости возраста, который может быть у человека понявшего про себя многое, но так и не ставшего обывателем на  жизни.
Он вкусный и упоительный, но немного не современный в лучшем его смысле. 
Я уверена, многие найдут для себя его привычным и комфортным. Красивая база и классика литературы ;)


Debauch
Аромат сказка, аромат загадочность.
Немного терпкая, с горчинкой. Травянистая и табачная. Совсем слегка маслянистая, немного сухая и в чем-то аптечная. В то же время свежая и дерзкая.
Аромат зрелости и неформальной шаблонности. Он вроде привыченнотами, но не привычен исполнением и сочетанием.
И нет, для меня это аромат не славянский, а более западный. Европейский маленький городок ему к лицу более. 
Вкусный, обволакивающий в базе и спокойно-гармоничный через 15 минут после нанесения он уже не кричит о травах и снадобьях. Он становится не загадкой, а ответом и никто уже не узнает, что же скрыто во флакончике изначально.


А что скажете вы? С какими ароматами марки уже знакомы?
Кто из сегодняшних героев притягивает сильнее?

Комментариев нет

Back to Top