GOSH CCC Sticks – Contour, Cover, Conceal

Я знаю, что большинство как англоязычной, так и русской печатной аудитории-моих коллег не оценили сегодняшних героев, но я от них в полном восторге и сегодня покажу КАК и КУДА их нанести так, чтобы именно Вы захотели как минимум пару оттенков!


Итак, у нас новый запуск Gosh Copenhagen и сегодня я начну с того, что мне, как фанатке контуринга интересно в первую очередь. Кремовые карандаши-стики 3 в 1 - контур, покрытие и перекрытие недостатков.
Я не фанат стиковых текстур - палетки мне ближе, но именно в этот раз я оценила удобство карандашей. Консилер удобно носить в сумочке (удобнее кушонов и кремовых-пудр), он не требует кисти и весит много меньше привычных футляров. А дизайн - просто, лаконично, не броско - не оставит о себе отрицательных впечатлений.
Единственное примечание - закрывайте колпачок плотнее, до щелчка. В противном случае крышка снимается с карандаша и пока вы не сотрете "грифель" до уровня горлышка, есть риск испачкать предметы рядом находящиеся.


*предоставлено для независимого обзора
Каждый ССС Sticks содержит 3,3гр кремовой текстуры, которая прекрасно растушевывается кистью, дает более плотное влажное покрытие при нанесении пальцами.
Текстура кремов не застывает застывает намертво за считанные секунды, благодаря чему с ней справится даже начинающий. При этом при растушевке она не уходит в полный ноль, благодаря чему вы получаете покрытие степень которого зависит только от вашего желания. Но и грязных пятен получить вам не удастся  растушевка мягкая и очень легкая. Кожа не растягивается, финиш не липкий, но и кожа не пересушена, как это может быть. Но я все таки настаиваю на закреплении если не аналогичным цветом, то хотя бы транспарентной пудрой для продления стойкости. Которая в общем-то тоже очень хороша даже на жирной коже.


На самом деле, изначально меня интересовали пара оттенков - Very Dark в качестве кремовой коррекции и Medium в качестве консилера или осветлителя. Когда же мне привезли все 6 оттенков, восторгу моему не было предела! Посылка пришлась по адресу! Я в восторге от того, что могу вам показать все тона и более подробно остановиться на каждом, а так же обсудить 2 невероятно красивых хайлайтовых стика, о применении которых расскажу отдельно.


Как видите по свотчам, текстура мягкая, податливая, наслаивается прекрасно. Не плешивит и не оставляет даже намеков на корявость или сухость. В этом и плюс для тех, кто работает к кремами давно и минус для начинающих, которые раз от раза не фиксируют крем пудрой (и да, я буду на этом делать акцент, чтобы люди вне бьюти, которые хотят пользоваться средством с удовольствием, действительно радовались приобретению и получали то самое удовольствие от результата в зеркале).
Итак, по оттенкам. 
01 и 02 Vanila и Golden Highlighter - это красивые шиммерные оттенки с мелкой дисперсностью, легким голографик эффектом, деикатным сиянием, которым можно создать эффект мокрой кожи в случае Vanila или оформить sexy eyes, а так же подсветить уже загоревшую кожу так, чтобы пробудить страсть с помощью оттенка Golden. Оба оттенка прекрасно работают в качестве кремовых теней. На глазах смотрятся невероятно привлекательно!
03 и 04 оттенки типичного консилера. 03 на желтой базе Не выбеливает, но для кожи оттенка Vanila, Porcelain подойдет хорошо, Medium 04 подойдет более загоревшей коже и имеет в себе розовый пигмент.
05 и 06 Dark и Very Dark - по идее контурных оттенка, но для контуринга это треш из треша в стиле 2000г и курочки-гриль, а вот в качестве кремового бронзера оттенки нереально хороши. Причем их можно использовать как вместе, так и соло. И даже на фарфоровой коже Very Dark дает очень мягкий деликатный эффект отдохнувшего у моря лица. Не бойтесь этих оттенков. Да, они на адовой рыжей базе. Dark - это просто светлый оранжевый кирпичик, а Very Dark ушел в нейтральный баланс коричневы и красноты, балгодаря чем и работает на светлой коже. И именно за счет мягкой текстуры оба карандаша можно вывести в очень легкий загар. Наносим меньше, растушевываем до тех пор, пока вам не станет комфортно.


Я вам скажу честно, мне обидно, что впервые увидев эти стики многие в ужасе отталкивают от себя темные оттенки и же предвзято относятся к светлым. Карандаши прекрасны! Одна податливость в растушевке делает их реальным must-have на многих зонах лица и даже тела на предстоящий летний период.  
Сделать тоньше ключицы, увеличить грудь, подсветить и увеличить губы, освежить взгляд, добавить плотности коричневым смоки и, наконец, выравнить тон кожи, создать эффект легкого намека на тронутую лучами солнца кожу, добавить естественного загара! Полет фантазии не ограничен!

И сегодня я демонстрирую вам вариант, когда в одном макияже мы применим все карандаши, кроме Medium - к сожалению, сейчас он мне темноват и розовый пигмент не в тему моей коже, но даже его я смогу пристроить в качестве базы под тени в других макияжах.

И главное правило кремовой текстуры - фиксируйте ее сухим продуктом. Не важно, сухая ли у вас кожа, держится ли крем без пудры. Стойкость повысится, ничего не поплывет даже на жирной коже, вы получите более насыщенные оттенки и в общем при прикосновении к лицу не ощутите ни влажности, ни липкости, а так же снизите "отпечатываемость" мейка на телефоне. И да, главный страх кейки фейс - многослойность макияжа с эффектом "пирога" - наносите меньше средства, фиксируйте более легкими текстурами. Сегодняшний рынок предлагает прекрасные продукты, которые не добавляют видимой плотности "слою макияжа"
 

5 оттенков из 6, которым уже сегодня я говорю Да, и еще раз Да! Они прекрасны. Они работают! И не бойтесь использовать их не по назначению - результат и комфорт важнее.
Я буду очень рада узнать о ваших отношениях с подобными стиками.
Хотите ли или уже успели познакомиться с новинками Gosh?

Комментариев нет

Back to Top