Gosh X-ceptional Wear Foundation, Velvet touch lipstick in 155 Innocent, 006 Matt Raspberry

Продолжаем знакомство с Gosh и сегодня, немотря на пасмурное настроение за окном, предлагаю насладиться яркостью и летними волнами.


На повестке дня губы и тон.
И так как губа будут яркими, тон должен быть не просто красивым, но еще и стойким и для этого мы берем X-ceptional Wear Foundation long lasting makeup.
Текстура тона достаточно легкая, средней жидкости. Наносится на кожу легко и аккуратно. Лучше всего работать плотно набитой кистью с плоским срезом. Факельная кисть дает много проплешин и не так ровно кроет, а бьюти-яйца делают тон совсем невидимым (впрочем, многие любят макияж без макияжа)
У тона классическая отдушка для подобных средств. Не броская и не заметая на коже. 
Покрытие я бы сказала пластичным, перекрытие недостатков не идеальное - коннсиллер под глаза и корректор на высыпания или покраснения потребуются отдельно, а вот сосудистую сеточку и общий тон кожи выравнивается очень хорошо. При всем этом на лице нет эффекта маски и тональный не виден после припудривания. А без фиксации пудрой здесьне обойтись, т.к. финиш влажный и очень активно кремовый.

У меня оттенок тонального крема 11 Porcelain и зимой он мне был чрезмерно светлым. Летний загар в этот раз сходил очень долго и разница между лицом и шеей была заметна невооруженным взглядом. Сейчас же, когда ко мне вернулась белесая свежесть я выгляжу в этом тоне после коррекции скульптором более адекватно, без эффекта болезненной слабости. Так что всем фарфоровым белоснежкам однозначно могу рекомендовать. Подтон Porcelain здесь желтый.


Что в тоне мне не нравится - в помещении лицо блестеть начинает часов через 5-6, т о есть я не могу назвать тон стойким в душном замкнутом пространстве, а вот на улице он ведет себя прекрасно значительно дольше. 
Кстати и не течет и не сползает, а постепено начинает будто бы сьедаться кожей. Это не выглядит жутко, но на носу и в местах, где поры-кратеры может выглядеть не очень красиво. Впрочем, на пористой коже этот тон в общем может слегка собираться в ямочки, но данная проблема с любым тоном при определенных особенностях текстуры пор.

А теперь самое интересное - губы! Нас с вами ждет 2 оттенка яркости и лета, к которым я подступилась не сразу. Первые дни я долго думала зачем они мне зимой, но потом влюбилась. В какой? поймете дальше.

*средства предоставлены для независимого тестирования
Оттенок розовой нежности и вовсе не Барби, как изначально покажется - 155 Innocent в текстуре тонкого не жирного, но маслянистого крема с влажным финишем. Традиционно для подобной гаммы в подобной текстуре подчеркнет сухость, при этом поработав далее на то, чтобы ее устранить, но изначально и до момента усадки помады на губы может выглядеть не аккуратно. В общем образе нежен, деликатен и не наивно банален, как множество подобных тонов.


И главный сегодняшний красавчик в матовой текстуре и ягодной гамме. Не вызывающий, но подчеркивающий форму губ, не безэмоционально строгий, но сдержанно четкий 006 Raspberry. Свежайшая ягодная малина. Зубы, кстати, не желтит, ложится прекрасно, ничего не подчеркивает. Слегка отпечатывается на бокалах и не только, но после пары промакиваний салфеткой проблема уходит, а цвет остается надолго. Кстати, ягодный пигмент по типу тинта даже после снятия основного цвета остается на губах до удаления мицелляркой или спецсредством.

пудра рассыпчатая kat von d, скульптурирующая палетка Charlotte Tilbury, румяна Tart Surreal, тушь Vivienne sabo Garconette, помада для бровей Taupe ABH
В общем, помаду в матовой серии рекомендую от всего сердца. Не сушит, хорошо держится и комфортна в носке. Тональный крем действительно суперстойким без эффекта подсушивания будет на более сухой-нормальной коже, для меня это скорее не long-lasting, а самый обычный тон с комфортной текстурой и прекрасным почти белым тоном.

Знакомы ли вы с сегодняшними героями Gosh?
Подошел ли вам тональный крем?Что скажете о помадах марки?

Комментариев нет

Back to Top