Makeup Days 2017 Как это было 8 апреля. Промокоды и скидки.

Лофт Надежда Трехгорная мануфактура.
Смена места, новые участники, 2 дня мастер-классов и море косметики остались прежними.
Окунемся вместе в первый день мероприятия?


10-20 и уже огромная очередь на вход. Открытие в 11.00.
Раньше никого не пустили, давка в первые минуты.
Охранники хапускают человек по 10, распределяя по очередям. Кто-то идет за Pro картами, пара человек покупают билеты, кто-то проходит по распечаткам.
Работает гардероб, туалет общий. К вечеру очередь к нему выстроится вдоль всего прессвола. Буфета нет, пару раз всречала куллер с водой. На улице стоит фургончик с кофе. В части питания здесь все хуже, чем в Москва-Сити, но первую половину дня никто не задыхается от жары. Кондиционер вроде работает. К вечеру становится душно, народ рассаживается на немногочисленные подушки у станда NYX, пару диванчиков у гардероба и просто на полу. 
Несмотяр на то, что в группе ВК организаторы обещали досмотр (люди продолжают бояться терактов) - никто даже не проверял вещи, впрочем как и в Москва-Сити. Общали больше марок и больше места. Здесь скажу точно, осенью было разнообразнее и свободнее. 
Но что неизменно - множество визажистов, поклонников макияжа, блогеров жаждут красок, информации и общения. И мы начинаем прогулку по стендам. 

Не удивляйтесь, что народа нет. На часах 11:15, я вошла в Лофт одной из первых, выставка только начинает работу. Минут через 30 все изменится до неузнаваемости.

Удивило присутствие Летуаль - все же формат у них более масс-маркет будничный, но молодцы. На стенде постоянно было движение.

Узнаваемые и привычные - Batiste и Colab (первые сухие шампуни, которые не оставляют следов на волосах)

Немного творчества и профлинеек.

У Era professional ажиотаж начался с раннего утра.
 

 Приехали так же Bronx colors.

Очень удивило присутствие Limoni. Они же привезли диффузеры для дома и средства для волос.

В другом конце зала творил Алессандро.

И чуть чуть подробнее VG professional. Мне уже давно полюбились их тени, но в этот раз показались не совсем пигментированными интересующие меня оттенки, а вот кисти все таки хороши.

Встретила совершенно неизвестную мне Bellapierrе cosmetics с большим количеством "плагиата", причем все эти копии прекрасного качества, а пигментация "Нейкедов" значительно выше тех, с которых снята "идея". Честно говоря, я до сих пор не могу понять как относиться к подобным "средствам и маркам, которые в общем-то не открыли Америку, а переняли идею столь близко. Что думаете вы на эту тему?

На Affect практически нет отзывов, еще меньше фото оттенков в жизни, а средства интересные, не бюджетные, поэтому я решила унести с собой фото сухой палитры для будущих планов.

И, конечно, не могла оставить Promakeuplab без эмоций.
Так все начиналось в 11:30 параллельно с МК Светланы Гребеньковой.
А вот так выглядел стенд сразу же после окончания Светиного выступления и до вечера все оставалось в подобном виде. За пудрой будущего выстроилась толпа. Еще бы - гладкость на любой коже, матирование, расфокус и состав, которого нет в мире нигде. Кстати, ее пока привезли в Россию только в количестве 1000 штук, но обещают, что через месяц она появится и в интернет-магазине.

В общем-то то не все, но я решила показать самое интересное, популярное и красочное.
Были так же несколько стендов от pudra.ru, Valery D, NYX, Makeup Store, Японская косметика и многие другие.

Как всегда радовали мастер-классы. Спикеры общались душевно, легко и непринужденно. Радовал ассортимент и возможность ко всему прикоснуться.
Не радовали дикие толпы через пару часов после мероприятия. Подобные толкучки в предыдущий раз были на стендах NYX, Manly Pro и Promakeup, но в этот раз они были почти у каждой марки. Места мало, гостей много. 
Мероприятие масштабное и оно только начало налаживать схему в Мсоква-Сити, а здесь.. все по-новой. 
Я надеюсь, к осени все таки учтутся потребности людей в адекватных санузлах, местах питания, сидячими местами не только в зонах мастер-классов и у самих марок будет чуть больше пространства для демонстрации косметики и общения с гостями.

И мой небольшой улов с мероприятия.
Собственно впервые я ушла ни с чем из списка покупок. Очереди не способствовали радости приобретению, зато набор подарков от мероприятия порадовал в этот раз изрядно. Судя по содержимому, я попала в первые 500 гостей, для которых предусмотрели расширенный ассортимент вложений.

А для самых терпеливых делюсь промокодами, которые достались в подарках:
скидка на заказ Bronx Colors 25% в магазине ibody.ru до 1.09.17 по коду Bronx2017 (слово указать в комментарии к заказу)
Скидка 500рублй в магазине ibody.ru по коду IBODY2017 до 1.09.17 (слово указать в комментарии к заказу) 
Скидка на покупку Толькотебеюрф 15% по коду MUD2017 до 14.05.17
Скидка на Limecrime 15% по коду MUD2017 до 20.04.17 на сайте ilovemakeup.ru 
Скидка на посещение Hair Days 3-4 июня 20% по коду MUDANDHAIR на сайте hairdays.ru  

Комментариев нет

Back to Top