May Coop Raw Sauce Эссенция

Месяц май - это время, когда природа оживает (апрель подкачал в этом году, как видите): прорастает молодая трава, на ветвях появляются молодые листья, расцветает сирень и все вокруг наполняется цветочными ароматами.
Это пятый месяц в году. Месяц, когда начинаются сборы ключевого компонента для косметики — сока кленового дерева. В косметике May coop 100% замена обычной воды на сок кленового дерева борется с возрастными изменениями для продления молодости и сохранения красоты.


Бренд May Coop родом из Южной Кореи - одной из лидирующих стран в производстве косметики? и именно эта косметика не содержит обычной воды. Ее заменили на сок кленового дерева, в составе которого содержится множество полезных веществ: витамины, органические кислоты, минералы, алколоиды, флавоноиды, липиды и другие полезные микроэлементы.
Размер молекулы кленового сока – 86 герц, что близко к показателям размера молекул человека. Это делает кленовый сок «дружественным» с кожей, достигая непревзойденный увлажняющий и омолаживающий эффект.
Сок кленового дерева создает защитную пленку на коже, тем самым предотвращает потерю влаги. При помощи этого компонента достигается необходимая флюидная консистенция косметики, без излишней вязкости и липкости.

*предоставлено для независимого обзора
Я очень люблю корейский увлажняющие флюиды, которые можно использовать в качестве бесспиртового легкого тоника, наносить самостоятельно или под крем, поэтому для знакомства выбрала именно Эссенцию. Она предназначена для всех типов кожи, но мне кажется именно для жирной и нормальной подобная текстура и свойства подходят более всего.


Что мы имеем - 40мл слегка вязкой воды со слабой освежающей (мужского типа) отдушкой. Расход эссенции очень экономичен, хотя обычно подобные средства "улетают" у меня очень быстро. Здесь же мне достаточно буквально 2-3 капли на лицо и шею, чтобы получить заряд быстрого увлажнения.
Эссенция моментально впитывается в кожу, не оставляет липкости, блеска и прочих ощущений, за счет чего прекрасно подходит в качестве увлажнителя под макияж или тоника. 
При использовании на ночь под крем, благодаря эссенции снижается расход дальнейшего ухода. А вообще мне нравится использовать ее для легкого увлажнения в течение дня в тот момент, когда я дома без макияжа и до вечернего ухода еще много времени, а утренний давно позади.


Производитель обещает, что эссенция: 
* Насыщает кожу полезными микроэлементами - будем надеяться что да, т.к. визуально этого нельзя отметить. (состав прикладываю);
* Увлажняет - да, быстро и ощутимо;
* Омолаживает - вопрос в накоплении результата и в моем возрасте сложно оценить подобное обещание объективно без ссылок на другой уход;
* Придает сияние кожи - визуально за счет увлажнения. Сама кожа не изменилась в корне;
* Делает кожу эластичной и гладкой - сразу же после впитывания я действительно наблюдаю ее чуть более гладкой и тонизированной.

В общем я осталась очень довольна Эссенцией. Для жирной кожи она спасительна в качестве легкого увлажнителя и ежедневного помощника в вечернем ритуале ухода. Для сухой кожи, вероятно одной ее будет маловато, но она обязательно оценится вами в качестве тонизирующего и легкого освежающего средства.

Расскажите как вы относитель к сывроткам/эссенциям/водным средствам под крем?
С чем знакомы от May Coop? Что посоветуете попробовать еще?

Комментариев нет

Back to Top