VG Professional NEW eyeshadow color 70, 72, 73, 76, 93 + 02

Продолжаю восхищаться и любить тени VG professional и сегодня показываю новые оттенки, которые впервые запустили на MUD, а я привезла с Intercharm.
Будет и солнечно-ярко и по-вечернему томно, но в любом случае очень красиво!


Коллекция прессованных теней VG пополнилась не малым количеством оттенков, а у меня оказались 5 оттенков-новичков и 1 оттенок из базовой старой линейки.
 

Как я уже рассказывала в своем первом посте о тенях марки - текстура здесь мягкая, немного кремовая, пигментация отличная. Тени прекрасно растушевываются, наслаиваются и держатся, так что в общем работать с ними сплошное удовольствие. 
Рефилы размером аналогичным Mac, MUG, Morphe, Atelier и пр. Цена около 450руб/шт.
Собрав личную гамму, вы не остаетесь равнодушными. Ими хочется краситься каждый день.


Итак по оттенкам.
02 - яркий свежий оранжево-морковынй тон из старой коллекции. Он прекрасен своей свежестью и яркостью;
70 - шиммерный оттенок увядшей пыльной розы с легкой сливовой ноткой;
72 - тауповый greige, пыльная роза в бежевой базе. Хороший растушевочный оттенок. Немного суше остлаьных, но на поведение в нанесении это не очень влияет;
73 - темный коричневый с нотками красноты;
76 - светлый персиковый оранж на молочной базе, совсем немного шиммерный;
93 - невероятный бургунди коричневый с зеленоватым переливом, шиммерный тон.


Начну макияж солнечными красками 02 во внутреннем уголке, 72 в качестве переходного оттенка выше складки, 76 в качестве основного базового цвета и 73 во внешний угол.

 

И в завершение макияж с оттенками 93 и 70. Легкий smokey eyes, чтобы оценить красоту 93 тона.

 тон Catrice mad to stay 24h, Kat von В lock it powder, ABH brow pomade taupe, Garconette + Jolouse mascara Vivienne sabo, maybelline brown kajal, charlotte tilbury filmstar bronze palette + tart Ironic blush, Gosh liquid matte lips 005+006

Я не знаю, что сказать вам нового о тенях VG - они великолепны. Мягкие, податливые, прекрасные в макияже. В новые оттенки я влюблена. Они не чрезмерно креативны, носибельны и применимы в любом образе от яркого до классического сдержанного. И для смоки многие оттенки подходят прекрасно.
В общем очень рекомендую ловить и знакомиться, если найдете стенд. 
В Украине доступность марки выше, в России ловить приходится в основном онлайн на офиц. сайте марки или на мероприятиях типо MUD&Intercharm.

Вы спели что-то попробовать от VG?
Как вам новые тона?

Комментариев нет

Back to Top