mark. 2 в 1 Бронзер и хайлайтер "Скульптурирующая пудра", Кремовые румяна, Тени-карандаш "Неповторимый цвет", Суперустойчивые тени для век "Яркость цвета"

Продолжаю вещание о новом ярком декоративном бренде mark. и сегодня будет большой обзор новинок для лица и глаз. Размах количества и брызги яркости обеспечены. Готовимся к лету вместе!


Запуск большей части сегодняшних средств состоялся, а в активные продажи они пошли с 1 мая, так что пора раскрывать карты и привлекать ваше внимание не только к стильным футлярам, но и интересному содержимому - что-то из этого для нас совсем ново, что-то - продолжает старые линейки Avon Color.
mark. на сегодня стал самым широким брендом Avon и я уверена, продолжение будет.

*предоставлено для независимого обзора
2 в 1 Бронзер и хайлайтер "Скульптурирующая пудра"
На удивление, продукт очень порадовал мягким теплым бронзером с легкими коричневыми нотками, без активной рыжины. Наслаивается мягко, от деликатного едва-заметного прикосновения лучей солнца до более явного оттенка коричневых румян. Стойкость отличная с утра почти до вечера.
Паршив в палетке сектор с хайлайтером - несмотря на то, что на свотч набирается легко и мягко, ни одно кистью (синтетика, натуралка, плоская, пушистая) набрать средство так, чтобы на лице получить эффект подсветки не удается. Получается россыпь мелкого золотистого шиммера под глазами. Грубо, броско и не изысканно. А той самой хотя бы матовой подсветки нет. При всем при этом палетка прекрасна. Смешивайте оба оттека, получайте легкий эффекта загара без пятен и наслаждайтесь свежестью. 
Кстати, у средств явный аромат, который узнают все, кто когда-либо имел дело с подобными наборами марки.


Кремовые румяна Powder Pink 
Начнем с того, что стик малюсенький, это вроде бы и плюс - быстро закончится, и небольшой минус - хочется же, чтобы "всего, сразу и побольше")
Оттенок розоватый с легкими коралловыми нотками. Текстура тонкая, увлажняющая. Прекрасно наслаивается до активно тона, не плохо растушевывается, если изначально наносить его пальцами или едва коснуться щек самим стиком.
Дает влажный подсвечивающий эффект отдохнувшей кожи. Пластичности, невесомости. На глаза не наносила - не хочется скатывания в складке, а на скулах и щеках работает красиво.
Крутая штука в общем получилась.


Тени-карандаш "Неповторимый цвет" 
Откровенно-говоря, продукт совсем не мой, потому что кремовые тени не являются моим фаворитом, но по просьбам гостей и друзей блога показываю.. половину коллекции. Всего выпущено 6 оттенков, у меня 3 самых ярких, цветных. Я бы назвала их наиболее пляжными.
Минус карандашей в том, что они не автоматические и без хорошей точилки вам не обойтись. Хорошей, потому что текстура стиков мягкая. 
Хотя оттенки ложатся немного плешиво и не сразу ярко, застывают быстро, наслоить их можно (что я и продемонстрирую далее в макияже), но тени ложатся немного плешиво и могут собираться в складки, если не фиксировать их сразу же сухими тенями. В общем, с карандашами надо работать быстро.


Суперустойчивые тени для век "Яркость цвета" Lasting Lilac Сиреневый.
Кремовые тени по большому счету не именились - все таки же суховата текстура, все так же могут плешивить при работе кистью и мягко ложиться при нанесении пальцами.
На сколько я люблю Forever Bronze, настолько ненавижу Liquid Gold из старых запусков. Кстати, не зря, золота в новом выпуске mark. нет.
У меня на сегодня помимо Бронзы еще и Сиреневый оттенок - светлый полупрозрачный тон. Гамма не моя, но во внутреннем уголке глаз я от него в восторге даже при использовании без продолжения, только с тушью. 
Держится долго, не собирается в складки. В качестве базы под сухие тени хорош, но застывает достаточно быстро, поэтому красить глаза стоит не одновременно, а по одному. И, да, чтобы тени не засыхали быстро, хранить баночки в перевернутом виде.
 

И поехали к красоте - сиреневые кремовые тени во внутреннем веке и выше складки. Бирюза во внутренней части века, внешний уголок - зеленый карандаш. По нижнему веку фиолетовый карандаш и границы всех стиков затушеваны бронзером из палетки для контуринга.
Тени наслоены достаточно плотно, за счет чего получается яркий акцент и поистине летний макияж. 


И, я думаю, плешивость на верхнем веке заметна невооруженным глазом. Фото традиционно макро, в жизни это не так броско, но при желании собеседника отметить неаккуратность он сможет.
А мы продолжаем мейк бронзером (на щеки, шею, ключицы и плечи), румянами и на губы нанесем помаду с эффектом объема, о полной палитре которой я писала ранее, в оттенке Cocoa Kisses
тон Gosh foundation +002, консилер Gosh CC Stiks Light, рассыпчатая пудра Promakeuplab, тушь Loreal Fatale

Подводим итоги?
Что вам точно понадобится - бронзер и румяна. Даже, если вы не фанат последних - попробуйте именно эти - прекрасный "молодящий финиш" обеспечен.
Что касается макияжа глаз, я не стану поклонницей данных средств потому что больше люблю сухие текстуры. Оттенки карандашей яркие, но будем откровенны, заиграют лучше на хорошо загорелой коже. 

Интересно, что из новинок приглянулось вам?
Что планируете пробовать?

Комментариев нет

Back to Top