Bronx colors Baked Shadow Mars, Venus; Nutmeg The legendary lipstick & Coral blush

Продолжаем знакомство с Bronx Colors и сегодня смотрим не только невероятные переливы теней, но и свежесть румян с классикой для губ.


Ко мне все таки приехала магнитная палетка для рефилов марки. Напомню, что рефилы не магнитные и для того, чтобы приспособить рефилы в клпассическую магнитную палетку мне необходим двухсторонний скотч, а здесь все просто. Из палетки выдвигается ячейка, в нее помещается 4 рефила теней или 2 румян или, как в моем случае, 2 теней и 1 румяна. 
Крышка палетки очень плотная, и для меня каждый раз большая проблема открыть ее без дополнительных усилий.
Зеркала нет, в комлект положили кисти и спонжи. 

*предоставлено для независимого обзора
Помада имеет футляр с обратной схемой открывания - нажимаем на крышку, из нижней части выйдет дно стика, тянем за него и получаем содержимое. Так же, как и в палетке, помада имеет тугой механизм открывания, поэтому не стоит беспокоиться, что что-то возможно выпадет в сумке.


У меня помада из линейки The Legendary lips в оттенке Nutmeg.
На сайте выглядела коричневой, как увидите на губах - это скорее припыленная красноватая роза.
Текстура прекрасная, плотная, вязкая, перекрывающая с 1 прикосновения. Не сушит губы и аккуратно лежит даже на мелких шелушениях. Комфортна в течение дня, если бы не одно для меня огромнейшее но - аромат. Это запах консилеров с ebay. Пластиковых, очень яркий, отвратительный. Скажу вам откровенно, я не могу пользоваться помадой от слова вообще. Ради обзора я тестила ее 2 раза и это было не слишком притяно даже с учетом того, что на губах это чудо полиуретанового производства держдится минут 15. Я не могу это переносить. К сожалению, несмотря на мою любимую текстуру и вполне базовый оттенок помада стала провалом для меня. Если вы не впечатлительны от ароматов средств макияжа, вероятно у вас подобной проблемы не возникнет.


А теперь снова вернемся к палетке и ее содержимому и начнем с румян.
Coral - это светлый розовый тон с легким кораловым подтоном. Для меня в нем нет ни яркости, ни свеже ститипичного типичного коралла, но есть легкость розового тона и его же нежность. 
Пигментация румян до стирания верхнего слоя практически отсутствует. Рефил сухой, прессовка слишком плотная. Набрать тонкую вуалевую текстуру цвета сложно, но уже через пару-тройку дней синтетикой удается взять минимум необходимый для легкого покрытия без пятен. Кстати, румяна ложатся мягко, тонко. Разносятся не идеально, но в общем при их пигментации с тушевкой проблем нет. Идеальный вариант для тех, кто любит едва заметный эффект и боится переборщить.


И наконец, мы добрались до главных героев программы - теней. У меня продолжение линейки запеченных теней в оттенках Venus и Mars, с которого мы и начнем.
Теплый металлик золотистого хакки. Очень уютный и базовый. Идеально в текущей заливке то, что можно набирать разные оттенки для создания мономакияжа в разной гамме. При этом в смешении цветов мы получаем объем и игру золота в темной базе.  


И наш более привычный герой в заливке нежной гаммой - Venus. Казалось бы сирень, золото, немного бронзы и бордо.. В жизни микс цвета выглядит нейтральным розово-бежевым таупом, в котором я обнаруживаю и холод и серость. Красивый спокойный тон, в заливке которого выделить отдельные оттенки сложно.


И в общем мякияже наши герои - Venus, румяна Coral и Nutmeg на губах вполне не плохо сочетаются. В тени я влюбляюсь все больше и больше.

тон Catrice Mad to stay 24h,  Kat von D lock it setting powder, Charlotte Tilbury filmstar bronze palette, тушь Limoni Lash Desighner, карандаш Manly Pro 09 на слизистой

И напомню, что до 1 сентября вы можете получить скидку 25% на весь ассортимент марки в магазине ibody.ru по коду Bronx2017 (указать в комментарии к заказу) и здесь я отмечу, что эта скидка на некоторые товары превышает ту, что была на Makeupdays. (п.с. не волнуйтесь, я с вашего заказа ничего не поимею. Просто делюсь информацией. которая может быть полезна)
 
Как вам сегодняшние герои? Что заинтересовало?

Комментариев нет

Back to Top