Charlotte Tilbury Lip Lustre in Blondie

Ну, что, друзья! Я медленно, но верно добираюсь до тетушки Charlotte и сегодня открываю знакомство со средствами для губ, начать которое решила с блеска в самом светлом оттенке. Посмотрим ближе?


Блеск приехал ко мне во втором заказе, первой была помада, но все таки я решила начать с нежности, сияния и влажности в лице Lip Lustre. 
Позиционируется он, как зеркальный лак, который увеличивает объем губ, держится до 6 часов и обладает не липкой текстурой. Обещания весьма и весьма заманчивы, не правда ли?
В линейке на сегодня всего 10 оттенков предлагает официальный сайт и около 8 доступны периодически на cultbeauty.


С первого взгляда футляр меня немного разочаровал -  ждала некое подобие хотя бы Chanel по размерам упаковки и объему средства, а получила флакон более напоминающий миниатюры Estee Lauder из наборов для путешествий. 
Золотое напыление в сумке быстро покрывается мелкими царапинами и теряет свою аккуратность.
Что касается наполнения, у Charlotte Tilbury 3.5мл, Chanel дает нам  5,62мл, а Estee Lauder в миниатюре всего 0,95мл.


Спонжик маленький, фетровый. Я набираю блеск за 2 раза, чтобы покрыть губы полностью тонким слоем.
Текстура вязкая, плотная, при этом легкая и комфортная. Даже немного ухаживающая за губами (впрочем, почти все блески дают моим губам хотя бы каплю ухода) Блеск стойкий, но здесь производитель лукавит, потому что липкость блеска выше среднего. Чуть ниже блесков Estee, выше Chanel, Dior, Mufe. Для меня это один из самых липких блесков с вытекающей отсюда стойкостью и отказом от ношения распущенных волос при наличии его на губах.


Оттенок Blondie самый светлый в линейке блесков. Шиммерный, белесый на сайтах, в жизни оказывается теплым персиково-коричневым с холодным серебристым шиммером наимельчайшего размера. На губах частиц не видно, но они дают прекрасное сияние и продлевают стойкость декоративного покрытия на коже. Не осыпаются по лицу, как у меня случается с миниатюрами Estee и не западают в складки. И покрытие и частички ложатся на кожу ровно, не скатываются и не собираются в полоски.


Я знаю, что многих раздражают такие фото - а кому-то плевать, но именно так вы увидите, что оттенок во флаконе полностью передается таким же тоном на губы и отметите состояние покрытия на футляре спустя примерно месяц применения.


И вот так деликатно, нежно и повседневно смотрится Blondie в полном макияже. Оттенком я очень довольна. Каждый день он в моем арсенале и пользуюсь я им с удовольствием, несмотря на липкость.
Скажу честно, посматриваю в сторону еще одного не шиммерного нюдового оттенка и не исключаю пополнение коллекции Charlotte Tilbury  в своем ежедневном арсенале. Не потому, что блеск в чем-то уникален, а потому что оттенок Seduction должен быть моим на 100%.
Подводя итог кратко отмечу, что в Lip Lustre нет ничего, что вы не найдете в более широкой цветовой линейке других марок.  Текстура, оттенки не новы. Blondie очень напоминает и размером шиммера и поведением блески Estee Lauder с расхождением лишь в том, что сегодняшний герой носит более спокойную и деликатную отдушку.
Цена 1 флакончика около 14 фунтов после вычета налогов, т.е. около 1100руб. Я думаю, бьюти-маньякам и коллекционерам можно пробовать, а обывателям стоит найти что-то более разнообразное, интересное и доступное в ближайшем магазине.

Что скажете об оттенке вы? 
Знакомы ли с блесками марки или ее помадами? Хотели бы попробовать?

Комментариев нет

Back to Top