Dr. Pierre Ricaud Fleurs de Kyoto

В тот самый момент, когда марка презентовала новую линию ухода, о которой я расскажу чуть позже, состоялось и наше знакомство с ароматом в букете которого цветы вишневого дерева обыграны грушей. Если вам хочется стать немного воздушнее, немного инфантильнее в мире чрезмерной активности и концентрации, если вам не хватает капельки осознанной наивности - присоединяйтесь к обсуждению.


Аромат FLEURS DE KYOTO* воспевает поэтическую красоту первых дней весны, когда нежные бутоны японского вишневого дерева раскрываются тысячами красок. Искрящиеся ноты груши наполняют композицию фруктовой свежестью. Сердце аромата раскрывается манящим цветением вишневого и белого дерева, окутывая свою обладательницу утонченным и изысканным цветочным шлейфом.

Казалось бы цветы. прозрачность, едва заметный шлейф и далекий намек на фрукты нас должен ждать, но не тут-то было!

*предоставлено для независимого тестирования

Зефирная нежность прозрачного флакона встречает легкостью, радостью и брызгами фруктового сока. 
Здесь много фруктов, не приторных, но сладковатых. Как свежевыжатый сок или салат из только что снятых с веток груш, сочных яблок и даже немного манго. А уже в шлейфе угадывается цветок. Легкий, не навязчивый, дарующий фруктам ту самую свежесть, которая необходима для баланса сладости и нейтральности. 
В нем нет приторности или чрезмерной травянистости. Он не кричит и не заявляет о статусе. Он дарит вам прекрасное настроение и заставляет влюбляться в себя вечерами, после трудного дня. Или субботним утром, когда вы предоставлены только себе и отдыху.
Аромат очень солнечный, весенне-летний, счастливо-приветливый.


Я влюбилась в него с первой ноты поздним вечером, когда вылилась с ног от усталости и хотела присесть, спокойно отдохнуть и завершить вечер бокалом шампанского. Fleurs de Kyoto немного изменил мои планы. Освежил, взбодрил и подарил ощущение безмятежности юного возраста, теплого ветра вечернего города. Ощущение добра и открытости. 
Очень светлый, немного десертный, сладковатый букет мягкой женственности и даже немного кремовой нежности. Определенно должен понравиться многим в весенне-летний период. 

Что касается стойкости, то одна не велика. Максимум 3-4 часа, после которых я с огромным удовольствием обновляю упоительное облако вокруг себя.  
Определенно прекрасен, определенно вкусен. Определенно стоит попробовать. 

А что скажете вы?
Успели попробовать аромат? Влюбились в его открытость?

Комментариев нет

Back to Top