Gosh Foundation plus+, Lumi Drops, Liquid matte lips - Red Carpet, Berry me

Сегодня я решила остановиться на том, чем наслаждаюсь уже более 1,5 недель - тональные средства Gosh COPENHAGEN и в дополнение к ним покажу так часто запрашиваемые вами новые жидкие матовые помады.


На самом деле у нас уже +25 и вроде бы время переходить на легкие тональникик, но я все таки расскажу вам о свеом восторге с Conceal+cover, удивлении с Lumi Drops и неоднозначности с Liquid matte lips. Сегодня у нас 3 героя и я уверена, хотя бы один из них западет вам в душу.

*предоставлено для независимого обзора
Тон Foundation Plus+ cover+conceal очень пигментированный, достаточно плотный, но при нанесении спонжем или кистью не ощутим, ложится от среднего к плотному покрытию. Хорошо перекрывает недостатки, не подчеркивает шелушения. В общем смотрится достаточно аккуратно.
Финиш матовый, потребуется легкий хайлайтер и румяна, чтобы добавить объема лицу. В течение дня не плывет, но может совсем немного проявить жирных блеск через часов 10. В общем, тон очень крутой! На сегодня, из всего, что я пробовала у марки в части тональных - этот лучший.
Плюс у меня 002 оттенок и он с желтой базой светлый. Для фарфоровой кожи отлично подошел. Не окисляется. Минус - упаковка, лично мне она не удобна ни в клее для ресниц (привет Atelier), ни в тональнике. За счет густой текстуры тон выходит не легко. Но это лишь вопрос привычки.


Румяна Lumi Drops Coral - снова в той же неудобной таре. но носик Уже и в общем-то именно в румянах эта упаковка не отталкивает.
Текстура средства очень жидкая, водянисто, вуалевая, перламутровая. Сама по себе цельная, хорошо сбалансирована по пигменту и покрытию. Оттенок кораллово-розовый, очень красивый, освежающий.
Румяна ложатся тонко, создают эффект влажной кожи и подсветки. Деликатно, не шиммерно. 
Отлично наслаиваются для получения более активного оттенка и не теряются после закрепления пудрой. Очень красивые, молодящие и дарящие лицу эффект здоровой подсветки.
Оба средства на водной основе, что меня очень радует, при учете отличной стойкости.


Главный вопрос моих читателей - Как тебе жидкие матовые помады? 
Ответ близок.
Итак, линейка Liquid matte lipstick достаточно широкая. Мне, к сожалению, не пришел greige оттенок, но пришли 2 очень красивых ярких тона. 
Сочный Red Carpet и сливовый Berry me.
Оттенки очень контрастные, требуют идеального контура.
 

Текстура помады достаточно объемная. Чем-то напоминает Retro matte Mac, Liquid Suede Cream NYX. В й слой ложится плотно, перекрывает тон губ. Покрытие влажное через минуту превращается в матовый объемный слой. На губах почти не ощутима, что прекрасно - не сушит кожу. Но.. помада отпечатывается, стирается по внутреннему контуру достаточно быстро, за счет чего аккуратность хромает. В общем мне в ней не очеь комфортно, потому что это вариант скорее стационарный (офис, дом), когда не требуется много говорить и бегать каждые 10 минут в дамскую комнату с целью проверки макияжа. 
Оттенки безусловно бомбически прекрасны. Red Carpet - освежающий с нотками коралла красный. Немного подчеркивает желтизну зубов. Оттенок же Berry me - классический сливовый с синеватыми нотками, не требовательный, не очень капризный и в общем спокойный.


Еще одна деталь - помада снимается средствами для удаления водостойкого макияжа или маслянистыми текстурами. 
А при наслаивании в пару слоев может заметно крошиться. Но тут огромный плюс спонжу, благодаря плоской форме которого накрасит губы с пары взмахов в принципе не представляется сложным.


В мейке с Red Carpet на мне только тон+Румяна и фиксирующая пудра, в макияже с Berry me я добавила бронзер из палетки Charlotte Tilbury  


Подводя итоги, я повторюсь, что тон мне очень понравился - не скатывается, не западает в поры так, что это видно за километры. Покрытие плотное, скорее на прохладный период года, но и сейчас я чувствую в нем себя комфортно.Румяна удивили даже не оттенком, а эффектом влажности, которая не напоминает страницы глянца, а производит впечатление холеной кожи после отдыха и правильного образа жизни.
Помады? Несмотря на то, что матовые текстуры постепенно прощаются с нами, я все таки отмечу, что в новинках очень красивая палитра - она потрясающая. Текстура не идеальна в части стойкости, но относительно того же Mac Retro matte, комфортна. Губы не сушит. Крошится не так сильно, как Sleek Matte me. И в общем-то по поведению на моих губах ведет себя чуть лучше Liquid Suede Nyx (она скатывается у меня в складки). Так что объективно она не ужасна, но и далековата от моего фаворита Velvetines Lime Crime. Но гамма меня так пленила так, что Berry me я ношу с огромным удовольствием, а микс двух оттенков вы наблюдали в макияже с тенями VG Professional и, если вы этого не видели, вы многое потеряли ;)

Если вас интересует сравнение с какими-то еще марками помад, более подробное описание тона или капель - дайте знать в комментариях, а пока я спрошу. что вы думаете о новинках румян в виде капель? Будет ли вам удобен такой формат?
И, конечно же, какой тон помады понравился?

Комментариев нет

Back to Top