Limoni Aquamax BB cream, Lash designer mascara, lipcare stick

Давно мы не обсуждали Limoni, а за последнее время у марки появилось много новинок, некоторые из которых достойны внимания, а некоторые - вызывали массу вопросов.


Сегодня продолжим традицию макижа одним брендом, или почти одним и останемся в рамках минимализма. Тон, тушь и бальзам для губ. База для многих в ежедневном макияже.
В качестве основы выступит знаменитый Aquamax bb cream, который уже нашел своих поклонников и продолжает вызывать массу вопросов в соцсетях. Пожалуй, с него и начнем.

*предоставлено для независимого тестирования
BB-cream оформлен в до боли знакомый футляр Mizon, к слову, который еще более идентично повторяется в еще одном тональном средстве Limoni. Мягкая пластиковая туба, корейские слоганы. 
А вот содержимое совершенно не корейское. Меня умиляют дамы, называющие этот тон bb-кремом. Дорогие друзья, это что ни на есть классический тональный крем. Он не белесый изначально, он не подстраивается под тон кожи индивидуально, он не выравнивает рельеф плотным невесомым покрытием. Здесь от Кореи только футляр и немного состава. 


По факту мы получили средней плотности прекрасно увлажняющий тональный крем. Покрытие легкое, выравнивание тона хорошее. Маскировка недостатков (прыщиков, покраснений) работает при наслаивании, что создает эффект небольшого слоеного пирога (что, к слову, у родных "корейцев" практически отсутствует), то есть по фактуиливы берете каплю и растягиваете ее сильно для получения абсолютно тонкого покрытия, или вы используете свою привычную порцию и получаете достаточно плотное, заметное визуально покрытие.
На лето крем мог бы стать идеалом для многих - SPF 25/РА++. Но, на мой взгляд, жарким летом хочется чуть более легкой текстуры. Впрочем, обладательницам сухой кожи крем придется по вкусу значительно больше и должен подойти почти на каждый сезон. На комбинированном типе финиш его слишком влажный, фиксация пудрой спасает, но уплотняет покрытие. При этом все мельчайшие шелушения и сухость пропадают, ощущение увлажнения присутствует весь день, что сложно не заметить. Здесь мы получили прекрасное ухаживающее средство. Даже после закрепления и нанесения структурирующих сухих текстур кожа не стянута.
Отдельно хочу отметить свежий легкий аромат и прекрасную стойкость на протяжении 8-10 часов.
У меня тон 01 - и для фарфоровой кожи/слоновой кости он.. темноват. Думаю, с автозагаром или после 3-4х дней на солнце проблема исчезнет, но и сейчас я могу обыграть его бронзером на плесах и шее и на общем фоне это покрытие смотрится гармонично. Подтон 01 желтый, что для меня оптимально. А сам по себе тон не окисляется.


Тушь Lash Designer.
Начну с того, что футляр мне очень приятен, как тактильно - потрепанный металлик, увесистый и гладкий, так и визуально - достойно. 
Кисточка классическая, пушистая щетка-ершик с сужением к кончику и более длинными щетинками у основания. Я не фанат класических щеток на текущий момент, но с этой подружилась быстро.

В 1 слоя она только прокрашивает ресницы по длине, второй слой, нанесенный через минуту на уже подсохший основательно первый, дает приятный общем. Реснички не слипаются, щеткой удобно разделять их и направлять. Единственное, на втором слое я пачкаю верхнее веко, но со мной это часто случается и с другими щетками.
Еще один плюс - стойкость. И здесь от меня огромный луч света и любви - тушь переживает дождь, слезы, жар от духовки и плиты, 8 часов с обогревателем и остается на своем месте даже не намекнув на возможный захват зон вокруг глаз. При этом снимается мицелляркой чуть дольше, чем двухфазным средством, а уж маслом удаляется быстро и легко.



Бальзам для губ с ментолом.
По сути обычная гигиентичка с легким покалывающе-охлаждающим эффектом. Ментола не много, ощущений дискомфорта не вызывает, отдушки не дает. Кстати, отдушка вазелиново-пластиковая, нейтральная. В действии мягко, легок, не претендует на вершины ухода - смягчает губы, не плох в качестве подготовки под помаду, но на ночь в качестве лекарства не пойдет. Впрочем - состав на лицо.
Мне нравится дизайн - нежно, аккуратно. Выходит за рамки банальных бальзамов с прозрачными пластиковыми футлярами. Приятно пользоваться, а влажный финиш покрытия создает некое подобие макияжа.



И все средства в сборе. Мне очень не нравится, как выглядит тон на фото, за последние 1,5 недели меня жутко обсыпало (пока я выясняю от чего) и на фото не скрыть объем мест, где вылезли "прелести", но в жизни все это было немного мягче и не так броско. Впрочем, макрообъектив дает о себе знать.
Тушь меня устраивает полностью и ее я могу советовать именно обладательницам изначально длинных пушистых ресниц и тем, кому важна стойкость на протяжении всего дня.

глаза Tom Ford Cacao Mirage, скульптор - Charlotte Tilbury Filmstar bronze&Glow, пудра Promakeuplab True Matte, брови - brow pomade Taupe

Как вам новинки? Что пробовали, чем заинтересовались?

Комментариев нет

Back to Top