Newbeautybox Luxe

Коробочка красоты, которой вы оставались довольны. Давно ли попадала в ваши объятия?


На днях ко мне приехала newbeautybox с наполнением Luxe и здесь чаще всего хотя бы половина средств подходит полностью, а сегодня я покажу наполнение, которое меня приятно порадовало. 
И давайте начнем с декоративки - уж очень в этот раз она впечатляющая, хотя объективно весь состав коробочки приятен.
Итак. первое, за чем я долго охотилась на makeupdays - Provoc. Марка которая обещает, что ее карандаши суперстойкие, суперкомфортные и много функциональные. Формула водостойкая. Культовый продукт марки, о которой в блогосфере говорят мало.
У меня оттенок 18 Irresistible  - увядшая роза.  (цена 425р. на фестивале были около 250) или даже 200)
Лак для ногтей MakeupFactory в металлическом оттенке 186 Rosy Champagne. Мой первый продукт весьма раскрученной марки с прекрасными тенями и помадами. Флакончик очень красивый, аккуратный и содержит аж 9мл средства, оттенок немного ретро конца 90х. розовое золото+металлик+шампань. Кисть, на мой вкус, тонкая. (цена 429р)

*предоставлено для независимого тестирования
Теперь парфюм и он завораживает. Les Contes Magus Аромат мягкого, но сильного тепла. Мягкий, но коварный. Мужской. Влечет и предупреждает одновременно. Не тестер, а пробирка на 0,8мл. 
Для меня  описание его оказалось претенциозней содержания. С первых нот легкий, немного сладковатый, свежий, в глубине немного перченый, осадочно-табачный, кожаный и более соответствующий осени. Причем, по началу смесь балансирует на грани свежести и пыли, а позже все таки остается кремовой свежестью на общем фоне. (цена 6190)


А теперь самое приятное - уход.
И в этот раз меня завалили средствами для волос, чему я весьма рада.
Масло для волос от Orofluido. Я уже писала о линейке базовых средств и жалела, что сразу не взяла к ним масло, зато теперь у меня появится возможность попробовать и его. 3,5 мл  в пробирке, судя по всему на 2-3 раза растяну. (полноценная версия обойдется в 1100р)

Контролирующий крем Супер укрепление Keratage от Egomania. Защитная, увлажняющая штучка для защиты волос от тепловой обработки. Я не часто играю с плойкой и еще реже с феном, так что крема мне хватит очень надолго. (цена 1658р)

Далее идут сашетки Loreal Expert Volumetry с шампунем и кондиционером - прекрасно для поездок (цена полных версий 889р и 1219р соответственно)

И чуть не забыла осветить Ops! Антиперспирант. Идея кристалла в спрее. Я такими штуками не пользуюсь, а мужчине не подошел - вызывает зуд и защищает слабо. Каменный Pierre D'alun сработал лучше. (600р)

И маленький бонус в виде сашетки Nuxe ночной крем увлажняющий против усталости. 


P.S. Специально для подписчиков и гостей блога при указании моего ника (2belizabeth) как промокод, при заказе коробочки Вы получите дополнительную миниатюру в подарок!
Как вам состав?
Что пробовали из коробочки? Что заинтересовало?

Комментариев нет

Back to Top