Заказ Pharmacosmetica - немного базовых средств La Roche-Posay

Думаю, у большинства бьюти-любителей нет проблем с тем, чтобы к опустошению одной баночки найти ей что-то на замену, у меня же в этот раз случилось привычное - когда Мицеллярной воды оставалось максимум на 2 раза я поняла, что загашник пуст. Идти через магазины мне было лень и я традиционно полезла в сеть воскресной ночью.


Давно хотела попробовать Мицеллярную воду из последних линеек Vichy или La Roche-Posay, поэтому акция на Pharmacosmetica.ru сделала мой выбор.
Мицеллярка у меня расходуется очень быстро. Как я говорила, на удаление макияжа традицонно уходит около 4 спонжей. С Мицеллярной водой Ultra для чувствительной кожи я уже успела познакомиться за неделю использования и скажу, что теперь мое сердце принадлежит ей.
Удаляет макияж быстро, аккуратно. Не раздражает глаза, не вызывает покраснения кожи, не оставляет липкости. Единственное, немного горчит на губах, но отмечаю я это крайне редко. Кожа после нее свежая, чистая и все это происходит без дополнительных усилий и более жирных средств для удаления туши. В общем она прекрасна. И отдельно радует, что бутылочки по 400мл. Вот этого почти литра воды мне должно хватить... на пару месяцев точно, но надеюсь и дольше.
После чего я умываюсь пенкой или гелем и наношу тоник, которого у меня тоже осталось не много, поэтому я решила сотановиться на одном производителе.
В общем заказ получился бы полностью монобрендовым, если бы в последнюю минуту я не захватила пасту базовой марки. Т.к. уже долгое время не встречаю любимую отбеливающую Zact в магазинах, решила попробовать Rock, удаляющий налет от кофе и табака.


И, самое приятное и неожиданное - подарки.
Мне досталась маска для глаз, которую я отдала маме, Бальзам АР+, с которым я знакома давно и в общем люблю миниатюры именно La Roche брать в путешествия, и легкое тональное средство, после пары макияжей с которым я подумываю о том, чтобы заказать полноразмерную версию на лето.
Effaclar Duo + Unifiant дает невесомое абсолютно легкое покрытие, слегка выравнивает тон, почти ничего не маскирует, хорошо увлажняет и в общем делает кожу живой и красивой. Мне необходим к нему консилер, но после легкого загара и он может не понадобиться. Оттенок, кстати, всего 1 Teinte Light - вроде бы темный в тюбике но хорошо подстраивается и не выглядит инородно. 
В общем, приятные дополнения к заказу в этот раз получились, при том, что я совсем забыла заглянуть в акции - вполне возможно по марке еще что-то могло бы ко мне приехать.


Вот такой у меня очищающий haul конца апреля случился вместе с Pharmacosmetica и, что самое интересное, заказ привезли через день, хотя обещали через 3. Так что мицеллярка как раз подоспела к окончанию предыдущего флакона.

Расскажите о ваших последних приобретениях?
Что покупали в апреле? Как часто пользуетесь услугами интернет-аптек?

Комментариев нет

Back to Top