Rimmel Rita Ora 852 Too cool nailpolish&600 Orange mod Oil Tint, Scandleseyes Reload Extreme Volume&Wear mascara

Несмотря на то, что многие их вас сегодня и ближайшие сутки вряд ли будут активны в сети, хотя дождливое настроение за окном этому может способствовать, я все таки рискну показать яркие новинки из коллекции Rita Ora для Rimmel.


Изначально самая непримечательная для меня частичка сегодняшнего обзора, которая стала наиболее приятной в итоге - лак для ногтей из коллекции 60 Second Super Shine в оттенке 852 Too cool.
Сильно разбеленый голубой оттенок, который в 2 слоя смотрится достаточно плотной замазкой, при этом давая тонкое покрытие. Тот самый момент, когда я не люблю любое проявление синего тона на ногтях, но здесь он так значительно разбавлен белой базой, что мне в нем комфортно. На лето, пожалуй, я надену его еще не раз.

*предоставлено для независимого обзора
Что в лаке мне не нравится, так это кисточка, она не обрезана, а будто выдрана по длине, за счет чего наносить лак у кутикулы ровной линией достаточно сложно. Я знаю, что многие подрезают кисти, но для меня это будет первым опытом.


Вторая героиня совсем не новинка, но для меня она нова.
Объемная тушь, которая должна легко сниматься. По первому пункту сразу скажу нет, по второму - да.
А теперь подробнее. Щетка классическая ворсова, ближе к ручке щетинки длинее, ближе к кончику - узкие. Туши набирается много, но в 1 слой эффетка нет вообще никакого. На втором появляется некое подобие ресниц, но на мне объема нет от слова совсем.
У меня изначально ресницы достатчоно густые у основания и длинные, но выцветающие к кончикам, за счет чего их не видно. Тушь хорошо прокрашивате волоски по длине, придавая им натуральный эффект. Объема мне не дает совсершенно.


Из плюсов то, что она не отпечатывается, не осыпается и действительно быстро и легко снимается мицеллярной водой. К тому же не утяжеляет сами волосик и оставляет их тонкими к кончикам. Аккуратность? Да. Для тех, кто любит деликатность, легкость и чуть больше, чем естественность. 
 

Герой номер три Блеск для губ из коллекции Oh My Gloss! Oil Tint в оттенке 600 Orange mod.
C этой серией блесков я знакома давно, но именно в варианте Масла для губ встречаю его впервые.
Здесь могло бы случиться некое подобие масла YSL, если бы текстура была легче и в ней было меньше жирности.


Мы получили достаточно маслянистую средней плотности и весьма специфического немного уксусного аромата массу, которая должна оставлять на губах стейн, но.. не случилось. По факту я заметила ухаживающее воздействие и смягчение губ, но мне не нравится ощущение, что вот-вот все поплывет за контур. И оттенок пребывает с вами ровно до тех пор пока вы не смоете Масло с губ. 
Кстати, на макро заметно, как пигмент западает в складки, но в жизни этого абсолютно не заметно. Есть только влажный блеск и легкий оранжевый оттенок. 
Кстати, спонжик здесь весьма удобен.


И вот атк выглядят все 3 средства вместе. Эффект макияж без макияжа. Я проснлась не более 15 минут назад, да? 
Мне определенно понравился лак и масло станет летом прекрасным дополнением к дням, когда удастся поваляться на солнышке, к тому же пожалуй, стоит бросить его сейчас в косметичку на работу, потому что снова придется согреваться искусственным путем, а от этого у меня сильно обветриваются губы.

Как вам новинки? Что приглянулось?

Комментариев нет

Back to Top