Tarte Color Wheel blush palette

Я совсем затянула с обзором этой палетки, а привезла же ее еще в начале декабря. И если бы не замена жесткого диска на ноуте, я бы не добралась до черновиков, так что даже в минусах есть плюсы. Сегодня смотрим свежесть щек с лимитированной палеткой Tarte.


Скажу честно, я не очень люблю оформление средств марки и, несмотря на желание многое попробовать, чаще всего разочарована пигментацией сухих текстур и самими футлярами. Крайне редко что-то западает мне в душу. Так. например, оба раза, списки к покупке резко исчезали после захода в Sephora и живых контактов с желаемым.
Палетка румян одна из немногих привлекательных как внешне, так и внутренне.


Я безумно любила большую палетку румян с китайского сайта - там и бомбезная пигментация и десяток оттенков, плюс черный простой футляр, который не занимал много места и сам по себе очень легкий. В итоге, любовь к ней и стала предпосылкой приобретения чего-то более качественного и не наборного по рефилам, а уже готового полноценного.


У Color Wheel blush palette привычная для данного типа палеток увесистость и, что прекрасно, разворот на 180 градусов. Рисунок футляра не фактурный, что мне так же привлекательно, и легкая акварельная расцветка.
Внутри привычное уже для марки золото и рефилы среднего размера. 10 разнообразных на вид оттенков, часть из которых на практике оказалась достаточно близкой друг к другу.


Каждый сектор имеет фактурный принт, который стираясь уносит за собой присущий некоторым оттенкам шиммер. 
Как видите, гамма, как нейтральная, так и кислотная без передозировки цвета. Так же в палетку добавлены парочка хайлайтеров по текстуре на грани прессованного пигмента и один тон близкий к бронзеру для загорелой кожи.


Пигментация традиционно средняя объективно, текстура суховата. Хайлайтеры могут показаться немного корявыми. 
Плюс теней и румян Tarte в том, что вы не наставите пятен, сможете добиться как легкого, едва заметного покрытия, так и среднего. Растушевка прекрасная, Все сухие текстуры марки в этом плане идеальны для домашнего, что называется ежедневного, использования.



Я решила не показывать вам каждый тон по отдельности в макияже в этом посте, а оставить ссылки на посты, где в макияже использована эта палетка:
* оттенок Surreal здесь
* дуэт Deco&Surreal здесь
* оттенок Mod здесь
* Ironic здесь и здесь
* дуэт Montage+Iron здесь
* Culture - здесь

Мои любимые оттенки Ironic, Icon (которые, слишком похожи в макияже), Deco и Surreal - либо пыльные розовые, либо освежающие. Хайлайтерами я совершенно не довольна - шиммер собирается в текстуре кожи и смотрится разрозненно, не ухоженно, а не однорозно, как бы этого хотелось. К тому же частички его, на мой вкус, крупноваты.
И лично мне не хватает пигментации. Я предпочитаю более пигментированные, путь и сложнее в растушевке, средства. Поэтому по факту не получаю удовольствия от использования этой палетки. Тот самый момент, когда удовольствие визуального ряда сменяется небольшим разочарованием от применения.
Палетка в общем очень приятная - гамма носибельная, ежедневная. Я уверена, многие ее оценят. Для светлой кожи подборка прекрасна. Мне сложно советовать или не советовать именно этот продукт, потому что и разнообразие цветов могло бы уместнее и шиммер стоило бы доработать. но в общем могу сказать ,что если вы в поисках теней на каждый день, которые хороши стойкостью и уместны на лице - Tarte вполне приятны. К тому же, официальный интернет магазин имеет доставку в Россию.

Как вам палетка?
Какие оттенки приглянулись?

Комментариев нет

Back to Top