Avon Mark Gel Shine Surebet, Cerise-ly, Spiked Punch & Just Beachy

Продолжаем знакомиться с линейкой Mark от Avon и сегодня на повестке дня уже 100% новинки гель-лаков. Оттенки лимитки - это лето и пляж.
 

В коллекцию лаков добавили несколько ярких оттенков и я не могла пройти мимо некоторых из них.
Напомню, что Gel Shine - хоть и позиционируются гелевыми покрытиями, по факту являются классическими лаками, не требующими сушки в лампе, при этом сохнут минут за 10-15, имеют средней толщины длинную кисть и жидкую текстуру, легко наносятся и корректируются.


Just Beachy - очень сочный, яркий и обязывающий оттенок, который мне сложно ассоциировать даже с пляжем. Скорее подростковый или педикюрный. У меня в принципе синяя гамма плохо ассоциируется с ногтями, поэтому подобные оттенки не уживаются в рутине, а для поклонников именно таких тонов, думаю, будет привлекателен. Не обратить на себя внимания он не может. 

  *предоставлен на тестирование
Spiked Punch - разбеленый крассно-коралловый тон. Очень женский, яркий и освежающий, но не кричащий неон, а мягкий и обволакивающий. По-началу я егоне поняла, "что за пыльная унылость?!", а теперь понимаю, что на текущее дождливое лето он хорош. 


Cerise-ly - разбеленый ягодный немного неоновы. Малина и нотки вишни в нем добавляют тепла относительно предыдущего оттенка.

  *предоставлен на тестирование

Surebet - я ждала его дольше остальных, надеясь на персик, а получила его нюдовое составляющее. Очень сильно разбеленный йогуртовый персик. Добиться явного подтона можно только на 2-3 слое. Полосит на первом, но отлично перекрывается последующими. Однозначно мой комфорт на длинных ногтях. Их неброское продолжение и спокойная свежесть.

Лаки традиционно хорошо держатся (4 дня без сколов) и само покрытие в момент присутствия на ногтях добавляет им толщины. Определенно Surebet и Spiked Punch мои фавориты. 

А какие оттенки приглянулись вам?

Комментариев нет

Back to Top