Avon True коллекция Perfect red

Европейсеие блогеры давно рассказали и показали эту коллекцию. Красный для меня не типичен. Я ношу его редко и даже не метко. Меня спрашивали, буду ли я брать коллекцию для показа и я не собиралась долгое время, а потом за 1 вечер решила - а почему бы и нет?!
Заглянем в буйство страсти и огня вместе?


В новую коллекцию вошли 7 оттенков помады и 4 тона лака для ногтей.
Что интересно, Red 2000 в помаде далеко не нов и более 12 лет присутствует у марки неизменным, но его все же выделили в новую коллекцию.
Я остановилась на всех лаках и выбрала все таки парочку помад, но, традиционно для складов, один из лаков ушел на резерв, так что я добавлю его позже, если он до меня все таки доедет.

Новая линейка по сути разбавлена лишь оттенками, и на футляре красуется красная надпись Avon True color Perfect Reds. Так же новые помады идут в коробочках, а не пленке. Что мне категорически не нравится. так это окошко в крышке - вроде бы функционал повысили, т.к. вы видите оттенки до вскрытия упаковки, но пластиковая вставка удешевляет общий вид.


Лаки же дополнили традиционную и уже давно знакомую коллекцию Avon nails теперь уже ставшую True color. Те же качества - тонкое покрытие, быстрое высыхание, достаточно широкая кисточка с длинным ворсом. В 2 слоя скрывают ногтевую пластину и дают активный оттенок, хотя.. с нашей сегодняшней гаммой можно справиться и с 1 покрытия.


Напомню, что текстура помад Ультра - тонкая, пигмент не гиперактивный, но достаточно интенсивен при наслаивании. Финиш влажный. Помада хорошо ложится, ощущается ухаживающей и держится до перекусов. У меня контур помад не растекается, но, смею предположить, что при температуре выше +15 и на солнце она будет все таки требовать хотя бы карандашного контура -как и все яркие оттенки.
Оттенок Lava Love - это коралловый летний красный, светлый и освежающий, на губах оказался темнее, без явной неоновой бодрости. Классический красный, я бы так сказала.
Прилично подтекает в вертикальные складочки кожи вокруг губ, если носить его с 9 утра до 10 вечера, так что все таки карандаш для него необходим.


Этот тон губ идеально дополняет Red Bombshell в лаке - та же самая тональность и 100% попадание в унисон.


Scarlet Siren, на который я возлагала больше ожиданий оказался темным бордо с синей базой Высокопигментирован, менее текуч в носке на протяжении всего дня. Но оттенок "возрастной", скорее осенний и ничуть не освежающий. Строгий и для летнего сезона более подходящий на вечерне-ночные выходы.

Эти же губы идеально дополнит вишневое желе Cherry Jubilee. Впервые название идеально отражает суть оттенка марки. Темная вишня, черешня и легкое бордо. Вкусно и.. немного по-осеннему.


И на десерт соло из покрытия для ногтей в оттенке красного оранжа, или просто оранжа - Tangfastic - яркий, солнечный, летний. Не классический.


Что я хочу сказать в итоге, коллекция удалась - красиво, привлекательно, примечательно и.. классика - от нее не уйдешь. Даже оранж в рамках сезона не вызывает вопросов.
Для себя оставлю в любимцах помаду Lava Love - от нее за последнюю неделю изрядно поубавилось размера и, пожалуй, ее же собрат в лаке в догонку к винному останутся на моей полке.

Напомню, что Perfect Reds коллекция лимитированная и уже в следующем каталоге ее не видно, так что у вас остается менее недели, чтобы схватить что-то в свою косметичку.
Традиционно, как только до меня доедет лак Royal Red, дополню этот пост.
 
А какие оттенки предпочтете сегодня вы? Брали ли что-то из коллекции?

Комментариев нет

Back to Top