Berenice Classic collection 02 Pale Pink и 32 Cocoa

Не так давно у меня выдалась возможность познакомиться с дышащими покрытиями для ногтей швейцарской марки Berenice и сегодня я покажу вам парочку классических нюдов.


Помимо лаков у меня есть топовое покрытие и база.
Оба средства прозрачные, тонко ложатся и держатся около 3-4х дней.
База дает слишком тонкое для моих ногтей покрытие и т. к. не содержит вредных веществ, никоим образом не влияет на скорость роста ногтей, поэтому я стала использовать в качестве базы свои привычные "химикаты".
Топовое покрытие сохнет долго, впрочем, как и сами цветные лаки марки. 2 слоя цвета+топ не высохли за 4 часа и на ногтях остались вмятины. Не круто. Впрочем, лаки и без топа сохнут дольше 30 минут каждого слоя на базе. Без базы я их носить не смогу, так как покрытие они дают слишком тонкое, а мне необходим объемный слой, чтобы ногти не ломались.

* предоставлено для независимого обзора
Кисть тонкая, средней длины, опять же мне не удобна - как видите, я привыкла к широким плоским "лопаткам", но знаю множество девушек, кому именно кисти Berenice придутся по вкусу.


У марки несколько линеек цвета и скорее они придутся по вкусу именно лакоманьякам. Классики не много, поэтому я выбрала 2 спокойных оттенка на каждый день исходя из своего комфорта, а не wow-эффектов.


02 Pale pink - нежный персиково-розовый сильно разбеленный оттенок. Традиционно для поведения своей палитры, капризен и полосат, но на 2-3 слое проблема уходит и я наслаждаюсь освежающим солнечным оттенком. Сох бы быстрее- цены бы ему не было.


И 32 Cocoa кофейный нюд с холодным блеском. Оттенок благородный и сдержанный, но лично мне не нравится тот самый блик холода, который пробуждает воспоминания о 90х. Сам по себе тон средне-темный, с ровным балансом красноты и коричневы, немного разбелен и лишь слегка темнее тона кожи, за счет чего  визуально удлиняет пальцы. Почти не капризен в нанесении. Очень благородный оттенок.


В общем, оттенки красивые и вы найдете в палитре для себя как что-то уже знакомое, так и неординарное. Если вам близка жидкая, текстура и тонкое покрытие и удобна подобная форма кисти, удовлетворенность гарантирована. Лично мне не хватает уплотнения ногтей даже после 4 слоя (2 лака и 2 "топов"). поэтому высок риск обламывая длины.
Что касается стойкости, то на 4 день начинают появляться сколы у отросшей части ногтя, что свойственно поведению всех лаков подобной плотности на моих ногтях. Поэтому здесь я полностью довольна. И, да. молочный персик - моя любовь!

А как вам оттенки? Знакомы ли с лаками Berenice?

Комментариев нет

Back to Top