Bobbi Brown Nude Finish Tinted Moisturizer Light to Medium

Порой случаются приятные моменты, когда неподошедший тебе продукт обменивается на аналогичный по функционалу, неподошедний кому-то. И этот новый друг становится для тебя не просто приятным в рутине, но и отличной заменой некогда снятому must-have.


Собственно ничто не предвещало обмена, когда я выставила Becca Luminous Foundation в ряд того, от чего хочу избавиться. И так сложились обстоятельства, что мне предложили сегодняшнего героя. 
Обзоры Nude finish tinted moisturizer на русскоязычном пространстве можно сосчитать на пальцах, а мне нужен был легкий тон на лето и помня любовь прошлого лета к Chanel All-in-one Healthy glow Fluid очень понадеялась на нечто аналогичное.


Флюид Bobbi так же упакован в пластик - туба удобная для использования до последней капли. Не плюется. Хотя дозатор в ней был бы еще более приятным.
Текстура крема очень легкая. прекрасно увлажняющая по утрам.
Распределяется покрытие легко. Я предпочитаю круглую кисть с плотно набитым ворсом для более плотного покрытия, хотя даже при таком нанесения уйти от легкого покрытия или от легкого к среднему (не становясь им) у вас не получится. К тому же на лице оно не ощутимо, чем прекрасно сопровождает наше текущее лето, которое кидается в крайности не жаркой духоты и ощущаемых осенними ливней.
Финиш влажный, немного липкий за счет этого. Я всегда пользуюсь рассыпчатой пудрой и в итоге стойкость на моей комбинированной коже составляет около 5-6 часов после чего требуются матирующие салфетки. А к окончанию рабочего дня в идеале- повторное нанесение или выкрутасы с консилером.


В сравнении с Chanel All-in-1 Fluid Bobbi Brown Tinted Moisturizer оказался чуть более пигментирован и дает чуть больше влажного сияния. К тому же, все таки стойкость Chanel на мое коже выше. 
К вечеру Bobbi Brown будто бы "съедается", чего не происходит с Chanel, но в течение дня тон ведет себя отлично. Не плывет и не скатывается. Шелушения не подчеркивает, а создает мягкий эффект расфокуса, здоровой живой кожи.
,

Стоит учитывать, что сильно недостатки этот тон не перекроет, но и заявлен он в качестве флюида, в котором покрытие не на первом месте. Так что, если у вас есть покраснения, проблемы рельефа и высыпаний, запасайтесь хорошими косилерами или.. выбирайте что-то более практичное.
Все мои предыдущие посты последнего месяца, в которых присутствует полный образ, выполнены с использованием данного тона и можно заметить, что в зависимости от состояния кожи, он либо превосходно лежит и делает лицо идеальным, либо.. кожа смотрится не очень.


Мне нравится то, что он создает эффект расфокуса и деликатного свечения без хайлайтера, не ощутим на лице и заметно увлажняет кожу. Разочаровывает низкая стойкость, которая заметно выше в прохладный период года. Впрочем, последний пункт вряд ли активно коснется обладательниц сухой кожи, которым он должен понравиться много больше.
И как итог, я довольна - тон прекрасно лежит, освежает и, несмотря на то, что оттенок у меня Light to Medium с явной желтой базой, активно подстраивается под мой как фарфоровый тон кожи, так и прекрасно лежит после использования автозагара.
В общем, при возможности присмотритесь, ведь это тот самый тон, который не просто создает легчайший фон, а и ухаживает за кожей.

Расскажите о ваших любимчиках марки. Пробовали ли тональные и каким текстурам сейчас отдаете предпочтение?

Комментариев нет

Back to Top