Chanel Rouge Coco gloss 722 Noce Moscata

Когда Chanel запустили новые блески я немного расстроилась. потому что к старой линейке питала нежную любовь и распробовала их достаточно поздно, но примерить новые определенно хотелось. Снежное сияние и множество нюдов в шоколадной гамме, как тут устоять. И начать знакомство с я решила с классического кофейного оттенка, который пользуется огромной популярностью, судя по форумам, 722 Noce Moscata.



CHANEL представляет ROUGE COCO GLOSS, новый интенсивно увлажняющий ультраглянцевый блеск для губ – устоять невозможно.
Нелипкая гелевая текстура словно тает на губах, превращаясь в яркие и соблазнительные оттенки с переливающимся, прозрачным или лаковым эффектом и возможностью варьировать результат макияжа от легкого до самого интенсивного. Эргономичный аппликатор делает нанесение увлажняющего ультраглянцевого блеска для губ ROUGE COCO GLOSS очень легким и позволяет играть оттенками и эффектами.

Наносите блеск аппликатором, удобным и простым в применении: вогнутой стороной – на нижнюю губу, выпуклой – на верхнюю.


То, чего боялись поклонники глоссимеров и к чему придираются любители блесков после текстуры  - спонж, действительно широкий, пушистый, вогнутый и, что самое интересное удобный для моих не тонких губ. 
Вогнутой частью удобно быстро покрыть нижнюю губу, верхнюю обратной - не слишком. Но для меня же очевидны плюс в том, что теперь на спонже достаточно средства, чтобы с 1 раза покрыть все губы и на нем еще остаются излишки продукта. Со старыми "палочками" приходилось пару раз окунать спонжик в тубу.


И все же, на мой взгляд, форма объективно не идеальна - обладательницам тонких губ придется не сладко, старый формат аппликатора в этом плане более удобен, особенно в части ярких оттенков, где нужен более четкий контур. Хотя, возможно, яркие девушки приноровились. Будет интересно узнать ваше мнение в комментариях.


Как видим, 722 Noce Moscata оказался не таким уж плотный, и греха не тая, вовсе не плотным, а прозрачным бежевым блеском с красноватой базой. Вроде бы молочный шоколад, но хотелось бы больше плотности. Хотя, что греха таить, я люблю именно такие блески, а плотность и насыщенность пигментом оставим помадам)


Финиш ультра глянцевый. В чем-то даже виниловый. Будто вода начнет стекать с ваших губ. 
На бледной коже боле заметен оттенок, с загаром ярче проявляется сочность блеска.
Как видим, во флаконе и на макро-губах заметен мельчайший шиммер, который не вооруженным глазом в искусственном свете корнеров и общем образе совершенно не различим.


Теперь по особенностям - блеск не стал липким, и текстура не такая уж гелевая, а скорее более вязкая, за счет чего можно угадывать гель. Мне кажется, она немного уплотнилась и в покрытии стало больше сочности, хотя, это всегда весьма зависит от оттенка.
На губах в общем-то немного ощутим, но не доставляет дискомфорта. Приятно увлажняет, что уже прекрасно и хорошо держится за болтовней - привет 4,5 часа без кофе

тон MUFE Y225=117, фиксирующая пудра It'cosmetics, консилер Gosh CCC stick 03, бронзер Promakeuplab 201, тушь Avon True + легчайшие накладные реснички noname, ABH dark brown brow pomade

В общем, я довольна приобретением и продолжаю посматривать в сторону и других оттенков. 
Самое интересное, какой бы блеск не был у меня в сумочке или корзине на каждый день, если уж я хочу именно влажного финиша - чаще всего я обращаюсь именно к покрытию Chanel. Руки тянутся к блескам марки на автомате. Люблю и не перестану любить в обновлении Coco gloss.

А как вам новые блески? 
Какие оттенки присмотрели и что скажете об аппликаторе?

Комментариев нет

Back to Top