Charlotte Tilbury Hot Lips Super Cindy & K.I.S.S.I.N.G. Nude Kate

И вот мы добрались до завершающей части моей текущей косметички с наполнением от Шарлотты. И сегодня, наверно, самый спорный продукт марки, который либо не любят, либо относятся к нему достаточно сдержанно, но моя душа не могла остаться равнодушной к  ее помадной составляющей. 



В итоге пока я остановилась на 2х оттенках из разных коллекций. За мой остается желание попробовать Matte Revolution, так что в комментариях я буду рада вашим мнениям о ней.


Как видите, футляры двух линеек не отличаются - типичное тяжелое золото, продольная резьба по длине. Закрывается до щелчка и держится в таком виде отлично. 
Выкручиваются стики с легким усилием, что удобно с учетом плотной текстуры (зачастую в более "бюджетной пластиковом исполнении, при нанесении помады на губы, сам стик прокручивается в футляре и уезжает в него обратно).


Сначала общий фон меня немного смутил в стиле комментариев о цыганщине YSL, но  теперь уже я привыкла к тому шаблону и в Шарлотте мне даже нравится буквенная гравировка колпачка и в общем-то его "нарезка", но золото иногда излишне навязчиво.


И мы плавно подходим к оттенкам - 2 почти нюда, один из которых в культовом идеальном для любого цветотипа, типажа, возраста и настроения оттенке - Nude Kate из линейки K.I.S.S.I.N.G., который приехал ко мне первым, посему с него и начнем,
Вообще, если бы не желание примерить другую линейку, после первого знакомства с этой помадой я бы ни за что никому не могла порекомендовать помады тетушки.
Итак, данная линейка содержит в себе несколько видов воска, обладает кремовой текстурой и защищает кожу от UV лучей и в общем-то достаточно классически преподносится.
По факту мы получаем слегка суховатую, но мягкую текстуру, не слишком скользящее нанесение, но влажный финиш при этом.
По плотности покрытия, ощущениям в нанесении и поведении помада этой, так и Hot lips серии напомнили мне Mac во всей красе. Вязкость, плотность покрытия, легкая сухость. При этом мне в них комфортно и в общем-то губы не пересыхают. Я люблю и Mac, и Charlotte Tilbury одинаково.  
Пролетела я немного с тоном все таки. Это не идеальный, как подано, нюд, это желтая замазка, которая плешиво лежит и зачастую с выбеленной кожей смотрится не просто неоднозначно, сколько неуместно. Держится она тоже не очень хорошо - перекус, кофе-брейк и стоит нанести ее повторно или хотя бы поверх остатков. Правда, мне постоянно хочется убрать излишний глянец салфеткой, но это уже особенности вкуса, а не недостатки средства.
В общем-то, моя любовь к нюдам прощала и терпела многое, поэтому я и с Nude Kate нашла общий язык при растушевке пальцем, но все таки этот оттенок весьма специфичен - как в покрытии, так и в желтизне (до сего момента нюдов с желтизной в базе я не встречала)


Оттенки линейки Hot Lips созданы в коллаборации с Синди кроуфорд, Ким Кардашьян, Кейт Мосс и другими звездами. Ультра-комфортная ухаживающая формула с рассеянным пигментом. звучит все крайне привлекательно.
Я не стала останавливаться на популярнейшем Kim K.W., а выбирала нечто коричневое, более темное, теплое в Super Cindy. И по фото это  был самый коричневый спокойный оттенок из всей коллекции, но по факту он оказался красно-коричневым оранжем и не совсем нюдом. Я искала что-то близкое к Velvet Teddy Mac, но с меньшей коричневой и, в принципе, подошла достаточно близко. Хотя первое время была немного непривычно шокирована откровенным оранжем, который так и вытягивается из красного подтона. 
В итоге, на сегодня в остатке у меня уже меньше половины стика и использую я ее сейчас везде и всегда. Любовь, что и сказать. Хотя оттенок далеко не базовый. Но сейчас такие в тренде, а откровенно теплые тона мне к лицу. А с загаром он смотрится более спокойно, хотя и не становится от этого полноценным нюдом.


Что касается текстуры и других особенностей, то здесь покрытие плотнее, равномернее. При нанесении кремовое, густое, но со временем становится чуть более матовым, оседая на коже лучше. Форма стика более крадратная, что лично мне было удобно пока помада была новая - обрисовать им контур не составляло труда, а по прошествии времени и со стиранием границ это стало проблемой.
На фото губ помада нанесена буквально несколько секунд назад,  а на общем, уже успела немного адаптироваться. Я не скажу, что покрытие плешивит, что обнаружилось по внутреннему контуру. Именно из этой линейки помада ложится лучше, чем из K.I.S.S.I.N.G., держится долго, съедается аккуратно, оставляя матовый финиш цвета (не совсем стейн, но и не контур).
Помада здесь выглядит чуть суше, обладая легким полуматовым финишем, нежели предыдущая героиня, и мне в ней комфортно, а то, что она выглядит аккуратно на протяжении часов 4-5 с перекусами делает ее еще привлекательнее. К тому же, Super Cindy в итоге прекрасно освежает облик.


Чуть не забыла отметить, что обе помады имеют достаточно заметную сладковатую парфюмерную отдушку и после себя оставляют губы с ощущением комфорта. Не ухода, но и не пересушенности, хотя, что-то мне подсказывает, что многим они могут стягивать кожу.
И я была бы не я, если бы не показала вам сравнение с аналогами. Свотчи на каждый из них можно найти по тегам с именем марки внизу блога


Вот такое у нас сегодня нюдовое королевство. Я надеюсь пост будет интересен и полезен девушкам славянского типа, потому что на темной коже достаточно много свотчей бродит по сети, а для нас подобного маловато. Тем более, всегда интересно посмотреть что-то схожее, и убедиться, что все таки оттенки не уникальны, как мне кажется, в случае сегодняшних героинь.

UPD. И все таки развею стереотипы. Стоит помада 24 фунта. Вычитаем налог. Итого обойдется она вам в районе 1500 рублей, что примерно соответствует ценовой политике Mac, но никак не авиастроению ;)

Смогли ли вас заинтересовать помады Charlotte Tilbury

Комментариев нет

Back to Top