Dr. Pierre Ricaud Тональный крем с эффектом загара&Солнечная пудра

Сегодня я продолжу тематику летнего макияжа с лимитированными средствами марки, уход которой я люблю нежно и преданно. Dr. Pierre Ricaud в текущем сезоне радует нас солнечной коллекцией из которой мы посмотрим бронзер и тонирующее средство.


Средства традиционно идут в футлярах гаммы бронзового загара и здесь нет ничего непривычного. Магнитный футляр для компактов, мягкая туба для крема.
У обоих средств легкая отдушка и тонкое покрытие. 
Если вы обладательница светлой кожи, либо легкого загара и общий тон кожи у вас без розового подтона - сегодняшние герои вам понравятся. 
 
*предоставлено для независимого тестирования

Начнем, пожалуй с бронзирующей Солнечной пудры, которая выпущена в 2х оттенках и у меня на тестировании оказался самый светлый Light/Clair - оттенок с явным желтым подтоном. Не рыжий, а именно солнечный желтый с небольшим количеством сияющих частиц, которые на лице не различимы вовсе. Сначала я опешила - подобная палитра явно не в моей колористических предпочтениях, но с наступлением солнечных дней и после смывки автозагара - то бишь на более светлой коже - он заиграл. Дает легкое свежее облако и прекрасен в макияже глаз.
Чуть не забыла отметить, что текстура его сливочнопудровая, не рыхлая. Он не пылит при набирании, но кисть слегка разрыхляет поверхность, что в общем является подтверждением мягкости массы.


Далее идет Тональный крем с эффектом загара. По сути с него стоило бы начинать, но для меня средство подошло более, в качестве легкого кремового корректора и как добавка в привычные тональные для более свежего от них финиша.
Крем выпущен в единственном оттенке и я более, чем уверена, что славянские белокожие девушки будут его многочисленно ругать, потому что на первый взгляд, он рыжевато-коричневый и слишком темный, чтобы стать тональным средством, но! Даже, если вы нанесете его больше необходимой порции соло в качестве тона на ровную текстуру кожи без высыпаний и прочих несовершенств, растушуете его аккуратно вы приятно поразитесь результатом.
Тон отлично распределяется уходя почти в ноль, добавляя коже свежести, а лицу рельефа. И все таки я бы вам для начала посоветовала не наносить его на лицо полностью, а поработать им как бронзером. Легкий полувлажный финиш и свежесть гарантированы. 


Вот здесь оба средства в качестве бронзера - как видите, пятен на щеках нет. Я не выгляжу рыжей и лицо не отличается от шеи по цвету. 
Традиционно в общем образе бронзер увидите и в макияже глаз - он прекрасно подчеркивает голубизну, добавляя еще больше солнечной свежести образу.


Что бы я отметила как вывод. Если вы обладательница светлой кожи -обратите внимание на бронзер - он прекрасно наслаивается и прилично освежает без эффекта четкости контуров. Тон все таки я порекомендовать могла бы девочкам с явным загаром в качестве легкого намека на ровный тон и макияж без эффекта макияжа.

А вы уже успели познакомиться с летней коллекцией марки?
Как вам новинки?

Комментариев нет

Back to Top