Mary Kay Запеченные румяна «Золотое сердце» и «Щедрое сердце»

Каждый год в рамках программы "Красота имеет значение" с 1 мая по 31 декабря Mary Kay направляет часть средств от продажи косметики благотворительным организациям: в России это фонды "Подари жизнь", "Операция Улыбка" и "Кидсейф".
В этом году сделать мир лучше нам помогаю Запеченные румяна с нежным сиянием, которые преобразят ваш образ, а еще одно доброе дело обязательно сделает кого-то счастливее.



Румяна идут уже в привычной простой пластиковой упаковке - черный невесомый лаконичный футляр без излишних вензелей. Зеркала в комплекте нет. Внешняя простота скрывает поистине изысканное наполнение. Ставка на содержание продукта, а не его подачу.


*предоставлено для независимого тестирования

А наполнение поистине прекрасно - 2 невероятных оттенка румян-хайлайтеров с наимельчайшей дисперсностью, без различимого шиммера, но с влажным деликатным подсвечиванием, которое при желании можно сделать активным, а можно сохранить намек на его легкость. 
Румяна идеальные для создания носибельного стробинга, придания лицу свежести и живости.
Ложатся вуалью, прекрасно наслаиваются и отлично держатся на протяжении всего дня.

Марка выпустила 2 оттенка и каждый мы посмотрим ближе уже индивидуально, а пока общий свотч, который наглядно демонстрирует и цвет и плавность растушевки.


Giving Heart/Щедрое сердце
Женственный, прохладный розовый тон. Сначала я его немного испугалась, а потом приноровилась наносить и слагка затрагивая скулы и обильно  макияже глаз, и оценила подсвечивание. Интенсивное, нейтральное, но очень освежающее. Цветной стробинг, который так популярен последнее время. Только деликатнее и носибельнее.
Далее в макияжах румяна нанесены на скулы, веки, спинку носа.


Kind Heart/Золотое сердце
В упаковке очень плотный персиковый теплый тон с прохладным сиянием.
В общем образе менее сияющие и дают меньше как такового цвета в качестве румян. Это скорее хайлатер, чем полноценный тон для щечек. 

тон Bobbi Brown Nude finish tinted moisturizer Light to Medium Tint, пудра It cosmetics pore no more, бронзер Promakeuplab 201, тушь Avon True Color, реcницы noname, брови помада ABH Taupe, блеск Chanel Noce Moscata

Помимо прекрасной подсветки я отмечу, что на моем загорелом тоне кожи (а здесь у меня свежий средний тон после 3х часового St.Ropez), румяна дают мало именно цвета, если говорить о персике. Розовый, меж тем, прекрасен и активен цветом, так что на более светлой коже может выглядеть весьма интенсивно, так же как и персиковое сердце - играть именно цветом.
В общем, как бы я не пыталась сохранить хладнокровие и трезвый взгляд - я влюблена. От текстуры до оттенков все прекрасно. Переодеть коробочку в металл и вы не отличите их от люкса. Румяна прекрасно освежают облик и добавляют чуточку лоска, а идея поддержки благотворительных фондов лично мне весьма импонирует. Пусть шаги к этому не большие, но, главное, что они есть.

А как вы относитесь к подобным акциям?
Какой оттенок румян приглянулся?

Поддержать программу "Красота имеет значение" и приобрести румяна можно у независимых консультантов марки по цене 990руб.

Комментариев нет

Back to Top