Promakeuplab Sunlight skin 201

Продолжаю знакомить вас со средствами Promakeuplab и сегодня покажу частичку лета вместе с бронзером в универсальном для светлой кожи оттенке.


Традиционно для профессиональной косметики и Promakeup laboratory - сухие компакты идут в магнитных рефилах и размер их значительно крупнее привычных нам Mac, Mufe и иже с ними.


Текстура бронзера сливочная, мягкая, может казаться немного рыхлой в зависимости от используемых кистей и с учетом прекрасной пигментации.
Хорошо наслаивается от полупрозрачного оттенка до явного акцента. В этом производитель нас не обманул. Но на моей коже проявляются небольшие особенности. С учетом того, что рельеф кожи у меня не всегда идеально ровный и случаются высыпания, на некоторых участках текстура ложится не ровно или вовсе не хочет цепляться за тон. Получаются проплешинки и пятна. Где-то темные, где-то отсутствующий цвет. Все это поддается только длительной полировке и точечному нанесению с последующим "затиранием" цвета. То есть обладателям проблемной кожи я бы не стала советовать этот продукт для домашнего применения. Есть значительное количество более простых в использовании средств без танцев с бубном. 


У меня 201 оттенок, который позиционируется, как подходящий для светлой славянской кожи и не зависящий от степени возможного на вас загара. По факту это так и есть.
Будь я бледной, бронзер выглядит на мне освежающе и не дисгармонично, а именно оптимально адекватно. Будь я в загаре, оттенок наслаивается до эффекта красновато-коричневого солнечного "поцелуя" и выглядит еще более уместно.


Вообще изначально оттенок теплый, коричневый с красноватой базой, хотя на свотчах может казаться рыжим - рыжего в нем нет. В нем даже можно найти некую серую тауповость, но теплый коричневый подтон, но ни разу не оранж.

тон Bobbi brown Nude Finish Tinted Moisturizer light to medium tin, прозрачная пудра It cosmetics, тушь Avon True, 
ABH dark brown brow pomade

Здесь на мне приличный оттенок загара и состояние кожи после шлифовки салфетками с кислотами, то есть проблем с текстурой кожи почти нет + пришлось изрядно наслоить Sunlight skin, а вариант на светлой коже и до кислот можно увидеть в предыдущем посте, например.
По стойкости бронзер великолепен. На любом тональном покрытии держится до победного без фиксаторов макияжа и прочих уловок. Чаще всего к вечеру мне необходимо обновление "красок формы лица", но с этим бронзером нет никаких проблем, я промакиваю лицо матирующими салфетками и даже не прикасаюсь к нему перед вечерним выходом.
Как итог, средство прекрасное по ощущениям, оттенку и стойкости и капризное до состояния вашей кожи более, чем ряд других аналогичных средств. И, если визажисты, справятся с его особенностями имея на то навыки, время и желание, то для себя лично я не вижу смысла тратить время на "создание идеальности". Так что обладательницам ровного рельефа кожи без высыпаний и других проблем - скажу Да. Тем, кто "страдает" недостатками можно найти что-то более комфортное и простое.

Как вам оттенок? Успели ли попробовать скульпторы и бронзеры марки? 
Заинтересовались ли? 

Комментариев нет

Back to Top