Rouge Bunny Rouge Raw Garden 093 Loess + Hues Of Enchantment Whim of mine

А сегодня на повестке дня очередная красавица - лимитка садов Rouge Bunny Rouge для тех, кто жаждет теплой подборки. Что нас ждет в весенне-летнем релизе и чем она отличается от предыдущих палеток раскроем далее.


Традиционная подача в великолепных подарочных коробках продолжает вызывать трепет в душе - прекрасный подарок начинает раскрывать свое очарование еще на этапе вручения.
Внутри нас ждет увесистый глянцевый футляр, который не теряет лоска со временем и сохраняется в первозданном виде даже при ношении в сумочке.
Зеркало в размер крышки и отсутствие спонжей делают палетку практичной и лаконичной.
Я в очередной раз отмечу, что даже шикарная упаковка не уберегла содержимое от небольшого скола при доставке нашей великой Почтой России, что вызвало у меня огромное удивление. 


Палетка теней 093 Loess исполнена в теплой натуральной гамме:
- Сияющий, кремовый оттенок ванили
- Мягкий, палевый, холодный, пудровый розовый
- Теплый бронзовый
- Дымный, теплый, базальтово-серый с металлическим отливом.
Обогащенная натуральным аргановым маслом и капсулированной гиалуроновой кислотой, необыкновенная текстура теней ложится на кожу легким,  шелковистым, «тающим» покрытием, которое выглядит очень естественно, без пудрового эффекта и ощущения сухости.

И мои небольшие ремарки. Палетка действительно теплая относительно предыдущих выпусков, что мы увидим далее, но графит в ней далеко не теплый, а при растушевке уходит в прохладный лоск. Пудровый розовый несет в себе так же нотки персика. А теплый бронзовый намекает на бордо и красноту в подтоне - этот сектор великолепен.
Как всегда тени хорошо пигментированы, прекрасны в растушевке и нанесении - не оставляют пятен, не осыпаются, в общем работать с ними крайне приятно независимо от качества/вида кистей и ваших навыков.


Я начала со своего повседневного варианта макияжа, где не использован графит, а бордо затемнило внешний уголок - так глаза выглядят ярче. Но в так же предлагаю посмотреть вариант смоки, где использованы все оттенки. Здесь основой стала бронза, внешний уголок затемнили графитом, а оттушевка идет розовым персиком. И капля молочного бархата во внутренний уголок. Чуть позже мы вернемся к этому макияжу в общем плане, но я уже сейчас отмечу, что графит уносит все цвета в привычный для предыдущих палеток прохладный подтон и сияющий лоском финиш.


А теперь сравнение с двумя предыдущими красотками. Как видите, Caliche смотрится совсем прохладной, а классика Antigo вроде бы даже жарче и темнее Loess, но по факту она нейтральнее, а в Loess более теплая база в каждом секторе.


К макияжу глаз мы сегодня добавим чуть более заметный классический оттенок Whim of mine из линейки Hues Of Enchantment Colour Burst Lipstick.
Футляр, здесь очень увесистый, рисунок на нем не броский, но достойный. Отдельно отмену гравировку марки на крышке. Выкручиватся стик легко, не требуя усилий.


Текстура помады сливочная, кремовая, безумно приятная. Скользит по губам легко, ложится плотно и аккуратно. Не подчеркивает шелушений. Пигментация очень хорошая. Отдушка крайне слабо выражена, поэтому я даже не смогу ее отнести к той или иной категории.
Финиш влажный, за счет чего губы смотрятся немного объемнее. 
В течение дня помада ухаживает за губами, устраняет легкую подсушенность. В общем, если вы любите чуть пожирнее и не матовый финиш в классике - вам понравится. 
По факту мы получили чуть менее жирную текстуру чем у YSL Rouge Volupte.


Оттенок Whim of mine - это красноватый нюд. Не рыжий, а с более активной припыленной красной нотой в коричневой базе. Не трендовый с сероватой базой или оранжем, или активной коричневой, а именно выдержанный временем классический тон. Это любимый многими базовый оттенок на каждый день, который оценят именно женщины, а не юные представительницы бьюти-сферы.
Мне нравится что этот тон прекрасно дополняет, как спокойный макияж глаз, ставя акцент на губы, так и играя вторую роль, после промакивания салфеткой, с более контрасными глазами.
Сегодня в общем образе мы совместим легкий смоки с палеткой Loess и Whim of mine. Казалось бы макияжа много, но сочетается более теплая помада с чуть более прохладными глазами вполне гармонично. Для меня такой образ полностью ассоциируется с пасмурной осенью и уютом теплых шарфов. 

Тон MUFE Y-225(117), фиксирующая пудра It cosmetics, бронзер Promakeuplab 201, хайлайтер Promakeuplab 03, румяна Makeupgeek Blind Date, Art-Visage тушь Chicago, брови - помада ABH Taupe

Вот такая получилась подборка макияжа, и, безусловно сады Loess стоят вашего внимания. Как бы там ни было, я все же считаю ,что палетка подойдет больше девушкам с прохладным типажом - для вас станет полноценным летом, а для девушек с теплой кожей  графит в ней может быть опасен, при этом ничто не мешает использовать его в качестве подводки или вовсе не носить. Тени в Raw Garden даже при активном нанесении не создают четких границ, а обрисовывают глаза мягкой вуалью с легкой подсветкой, Очень нежно, изысканно и гармонично. 

P.S. Для вас действует скидка в размере 15% при любой покупке на сайте марки по коду  RBR-LISSIE до 31 августа. А за покупку палетки Loess вам в подарок приложат еще и пушистую кисть для теней.

Как вам новая подборка Raw Garden? Какая из трех гамм наиболее притягательна именно для вашего ежедневного образа?

Комментариев нет

Back to Top