Avon True Компактная пудра для лица с эффектом загара

Очередные новинки летних коллекций не проходят мимо и сегодня быстро показываю бронзеры из линейки Avon True. 2 оттенка с солнечным принтом и ярким восточным ароматом ждут вашего внимания.


Новинки вышли в линейке Avon True - классике для повседневного макияжа. 
Выпущено 2 оттенка и оба мы увидим сегодня в работе? но для начала обратим внимание на футляры - легкий пластик в коричневой гамме. Марка традиционно для своего лета продолжает быть постоянной в оттенках упаковки. Внутри нас ждет большое зеркало и защитная пластиковая крышка. Кистей в комплекте, к счастью, нет. Весь акцент на содержимом.


И встречают нас вот такие замечательные этнические солнца. Симпатично?
Бронзеры заявлены как матовые, обладающие нежной текстурой. И здесь мне сложно не согласиться - текстура пудрово-кремовая, сливочная. Очень мягкая. Финиш действительно матовый, несмотря на то. что в одном из оттенков можно различить шиммер. То есть по факту один тон матовый, второй сатиновый, но по результатам в макияже оба дают матовый эффект.


Я должна отметить, что пигментация очень активная. Можно как наставить пятен, так и созать едва заметное покрытие легким касанием кисти о солнце в футляре. И все же, позволю себе дать вам небольшой совет, при набирании не возите кистью долго по поверхности и стряхивайте то, что набрали или убирайте на руку, а потом переносите на лицо. Так вы получите более ровное, легкое покрытие, которое не придется корректировать и не потребует снятия тоном.


Как видите, оттенки кардинально разные.
Light bronze - оранжево-коричнево-рыжая пудра, которая на коже играет более ярко, броско, при этом моментально освежая, как общий фон, так и подчеркивая свежесть глаз, при нанесении на веки. Оттенок матовый. 
Здесь стоит сделать небольшую ремарку - бронзер рыжий. Этого не отнять. Увидев его, я была несколько разочарована, но Avon славится рыжими бронзерами, а в итоге приноровилась играть с ним как с румянами и тонким слоем покрывать щеки. И все же, если вы обладательница очень светлой кожи с розовым подтоном.. я думаю, не стоит на него рассчитывать, если вы не планируете или уже не получили щедрую порцию загара. 
Этот тон на красной базе, так что или загораем, или выбираем что-то более деликатное. 



Deep Glow сразу привлек мой внимание - пыльный, коричнево-таупово, скорее холодный бронзер с более темным акцентом. Спокойнее, нейтральнее предыдущего и требует меньшего количества в нанесении, но в итоге кажется мне деликатнее, изысканнее. 
В футляре выглядит скорее сатиновым, можно уловить наимельчайший золотистый шиммер, которого в макияже нет. Финиш так же выглядит матовым, не слишком объемным. .


К обоим бронзерам, на мой вкус, просятся или хайлайтеры или румяна. Уж слишком глухой плоский финиш они дают. И еще, чуть не забыла упомянуть об аромате - обе пудры ядрено пахнут Avon автозагаром. Восточный, кокосово-маслянистый, терпкий цветочный аромат окутывает не только палетки, но и кисть с продуктом. Если вам близки такие ноты - вам понравится и сей акцент.
Если говорить об оттенках Deep glow - мой фаворит, хотя свежести Light bronze не занимать. И все же оба тона не для белоснежек.

Как вам новые пудры? Оценили принт и оттенки?

Комментариев нет

Back to Top