Avon True Туши для ресниц "Подкручивание о объем" и "Питание и длина"

Давно мы не рассматривали туши от Avon и сегодня на повестке дня сразу 2 экземпляра из линейки посолиднее - Avon True. По сути, туши не новы, а скорее ремейки хорошего и любимого, снятого n-нное количество лет назад, поэтому вспомним приятное и посмотрим, чем нас порадует обновление.


Традиционно начиная с внешнего вида отметим повтор формы футляров, и их обновленную роспись. Тушь Питание и длина определенно лидер аккуратности и изысканности.


Тушь для ресниц "Питание и длина"
Мгновенное удлинение до 43%. питание и укрепление.
Легко смывается водой, подходит для чувствительных глаз.

Длинная ручка, силиконовая щеточка и 2 оттенка - коричневый и черный ждут нас в данном экземпляре.


*тушь питание и длина предоставлена для независимого тестирования

Я буду краткой - на моих ресницах эта тушь не делает ничего. Ровным счетом никакого объема, а только прокрашивание и то не до самых кончиков, оставляя их светлыми.
Из плюсов, действительно не раздражает глаза, прекрасно очищается водой и держится весь день. Но.. кому интересна длительность посредственного эффекта?
Впрочем, уверена, поклонницы натурального макияжа без макияжа, не ощутимой туши и легкости ее оценят. 
Мне же не хватает кукольности и хотя бы приподнятости. 2-3 слой эту задачу немного решают, но не так, чтобы я повторно обратила снимание на данную героиню. 

 

Тушь для ресниц "Подкручивание о объем" Wild awake mascara
Инновация. Подкручивание и натуральный объем.
Уникальная щеточка в форме песочных часов подхватывает и подкручивает каждую ресничку.

Здесь уже щетка классическая ворсовая с не классической формой скрученности. 
До боли тушь напоминает снятый аналог Daring curvs, который представляла Сальма Хейек, будучи в контракте с маркой. Тогда я тушь любила очень и помню и подкручивание и прочесывание волосков. Именно поэтому остановилась на новинке.


Причем остановилась на 2х из 3х оттенков - синем и черном, обойдя коричневый.
Как в заметите, подкручивание здесь имеет место быть активным, как при приподнятость у корней и прокраска по длине. Все в традициях старой героини - она прекрасна.

 

Не все любят подобный эффект, но мне близки паучьи лапки, хотя с данной тушью этого добиться сложновато. Несмотря на плотные ворсинки, прочесывает волоски щеточка очень и очень прилично. По части стойкости все еще лучше - пока вы не обратитесь к демакияжу (как мицелляркой, так и любой умывалкой), тушь будет стойко держаться на ваших ресничках. 


В общем, из 2х героинь я определенно отдаю предпочтение недавней новинке - Подкручивание и объем. Пусть объем здесь не сногсшибательный, но он есть, а уж подкручивание и удлинение выше всяких похвал. 
Синий оттенок определенно не скучно играет летом, а черная классика прекрасна всегда.

А какая тушь пришлась вам по вкусу больше?
Носите ли цветные покрытия? Какую гамму предпочитаете?

Комментариев нет

Back to Top